"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Только со старой что-то нужно обязательно делать. Оставлять болтаться "в воздухе" себе дороже. Лучше ликвидировать. Или потом объединить с вновь созданной. См. варианты.
Только со старой что-то нужно обязательно делать. Оставлять болтаться "в воздухе" себе дороже. Лучше ликвидировать. Или потом объединить с вновь созданной. См. варианты.
Полностью согласна. Можно пока оставить старую и сдавать отчеты с нулевым балансом.
Вы говорили о дорогом офисе. У меня знакомый снял небольшой офис в бизнес центре офис 2на2(оч.маленький),стоит стол и комп. Платит он, как за 2х ком.кв. 10000 рублей. Меня такие условия неустраивают. Платить за какойто поршивый офис 10000рублей - это вымогательство, учитывая что это здание стоит в домах, и его невидно.
Я после таких цен дальше уже не могла читать про кассовые аппараты и прочую .....
Эх нам бы Ваши цены в Москву....
ну я думаю при ваших ценах на аренду офиса и на рекламу все приходит в гармонию.
Никакой гармонии. Бутылка Русского стандарта и нарезка колбаски от Дымова и в Москве, и в Воронеже стоят приблизительно одинаково.
Но, одно дело, продав 1-комнатный хрущик, налить себе этой водочки, имея в кармане 4% от $145000, а другое дело - 4% от 1100000 руб.
Даже если учесть разницу в затратной части.
Какая может быть в этой жизни гармония?
Знатоки, ответьте пожалуйста конкретно: Нужен ли кассовый аппарат в ООО агентство недвижимости и почему
. Налоговики говорят, что бланков строгой отчетности для АН нет. Ну что делать
Работать через сберкассу. Доверенность клиент подписывает на вашего агента, что он ему, как физюк физюку, доверяет отнести в сберкассу деньги и заплатить за услуги вашего анентства.
Вони может быть много, но абсолютно законно.
Вся Мск по аренде так деньги берет.
Мысли пачкают мозги