"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Ближайшие премьеры фильма: Казань 14 января, Киев 19 января, Ижевск 21 января, Красноярск 22 января, Нижний Новгород 29 января, Екатеринбург 21 января Узнать подробности и приобрести билеты можно, заполнив заявку или обратившись в компанию «BusinessForward» по телефонам: (495) 585-76-93, 428-58-09
Сейчас организуются премьеры этого фильма по всей России и близлежащим странам, но в некоторых городах премьер пока не намечено, а именно в Барнауле, Новосибирске, Перми, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Иркутске, Тюмени, Наб. Челнах, Челябинске, Оренбурге, Сургуте, Якутске, Одессе, Минске, Новокузнецке.
Если кто-то из Вас увидел свой город и хочет организовать там премьеру, пишите на внешняя ссылка Струковой Дарье, она поможет Вам сделать это.
Требование к тем, кто хочет организовать премьеру фильма у себя в городе – быть руководителем бизнеса, кстати с помощью этой премьеры можно продвинуть и свою компанию.
МК Амурал
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Вот и пролетел год 09 – первый год после кризиса 2008 года. Он был трудным, но интересным. Помню год 99 (первый год после кризиса 1998 года) тоже был насыщенным. У этих ребят получается все лучше и лучше организовывать и проводить кризисы. Но и мы – не лыком шиты: «Все, что нас не убивает – делает нас сильнее!».
Впереди – хорошее время, Новогодние застолья, веселье, шутки, смех. И … нередко похмелье. Не знаю как у вас, Азамат, но в России найдется немало людей, которые «перенедопьют». Это значит – выпил больше чем смог, но меньше, чем хотел!
Я сам тоже люблю хорошенько выпить и закусить в хорошей компании. Но у меня раньше была одна проблема. В силу мощного телосложения и природного здоровья (я никогда не болею, мне это не интересно. За последние 10 лет даже ни разу не простужался) частенько после вечеринки я был тем, кто крепче всего стоял на ногах. Поэтому на мне лежали обязанности – позаботиться «о тех, кто в море» и развести и по домам. Со временем мне это поднадоело, но напиваться так, чтобы самому «быть пассажиром» - оказалось совсем не интересно.
И вот в 1999 году, зимой я обучился технологии «Помощи при болезнях и травмах», разработанной Роном Хаббардом. Собственно, была причина для обучения – с друзьями поехал добровольцем в Карабулак (это Ингушетия, 60 км. От Грозного). Работать в лагерях беженцев, в то время шла вторая чеченская компания. Мне хотелось помочь людям этого маленького, но гордого народа. Провинившегося только в том в том, что на его территории - много нефти. В лагерях было много больных, раненных и «потерявших себя». Там уже работало организация «Врачи мира», но этого было недостаточно. И мы, небольшая группа русских приехали к чеченцам в лагеря беженцев, чтобы им помогать и возродить в них надежду. По дороге некоторые «доброжелатели» говорили: «Куда вы едете, вы же русские, да еще саентологи - вас там просто зарежут». Как видите – не зарезали.
Приехали, стали заходить в палатки и делать людям ассисты. Ассист – это простой процесс, позволяющий смягчить дискомфорт, существующий в настоящее время. Уменьшить или совсем убрать боль, справиться с расстройством, помочь выздороветь. Иногда асситы делают чудеса – но всегда работают.
Люди начали выздоравливать. Несколько «чудесных исцелений», когда вставал человек, пролежавший многие годы, или переставал заикаться мальчик, напуганный взрывом бомбы, а также десятки поправившихся людей, которые обучились простой технологии ассистов и стали помогать другим - выздоравливать, и мы стали «немого героями» среди этих людей. Один пожилой чеченец мне сказал: «А ты от меня кое-что скрываешь. У вашего Хаббарда – чеченские корни, хоть он и американец. Я точно знаю. Слово «хаббардаа» по чеченски означает «разговор, беседа» - а у вас все построено на честном общении». Ассисты действительно помогают человеку наладить общение со своим окружением и своим собственным телом.
Но зачем я все это рассказываю, да еще перед Новым годом? Я хочу, завершаю этот топик и в заключение хочу сказать всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я по прежнему доступен по адресам внешняя ссылка и внешняя ссылка. Но в этом топике я уже сделал все, что хотел. Так что я завершаю эту тему.
Напоследок хочу научить желающих очень простому процессу из технологии «Ассистов». Называется процесс «Как сделать человека трезвым». Это может пригодиться многим в непростой период «С первого по тринадцатое».
Итак, пьяного можно отрезвить всего за несколько минут. Для этого нужно всего две вещи 1. Желание помочь (этим обладает не каждый) 2. Знание процедуры, которую я описываю сейчас.
Что надо делать. Скажите человеку: «Сейчас я вам помогу, выполняйте мои команды». После этого указывайте рукой на любые твердые объекты (стены, стулья, автомобили и т.д.) и просите человека на них посмотреть.
Удостоверившись, что пьяный человек посмотрел на предмет – скажите ему «СПАСИБО!» и попросите посмотреть на другой твердый предмет. - Посмотрите на этот стол. Спасибо. - Посмотрите на эту дверь. Спасибо. - Посмотрите на эту стену. Спасибо.
И так далее. Подопечный может часто отпускать комментарии: «А нафига? А на какую еще дверь?» Не отвлекайтесь на ответы. Просто добейтесь, чтобы команда была выполнена, затем дайте ему подтверждение («Спасибо»). Затем дайте следующую команду.
Продолжайте до тех пор, пока пьяный не протрезвеет. Никогда не злитесь и не бейте пьяного, как бы вызывающе он себя не вел. Этот процесс, по-моему, сложнее описать, чем сделать. Чем смотреть, как ваш товарищ мучается – помогите ему, предоставьте ему этот процесс, у вас уйдет всего несколько минут.
Вот и все, что я хотел рассказать вам в преддверии Нового года. Могущества вам и процветания в новом году.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С любовью к людям, Алексей Могильный 31.12.09
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка
Спасибо, Алексей! Сам я не пью вообще уже несколько лет. Но технику эту, при удобном случае, обязательно испробую на свомх друзьях )) С Новым годом Вас! Я очень надеюсь, что в этом году у меня будут хорошие новости для вас и всех форумчан..
Но зачем я все это рассказываю, да еще перед Новым годом?
Потому что Ваша задача, как можно больше людей на этом форуме завербоввать в саентологические сети. Но риэлторы тоже не лыком шиты: могут отделять зерна от плевел.
Уфф.. Ну чего вы привязались к человеку? Заявил бы он, что буддист или свидетель иегова, тоже бы так кидались? Если честно, то этот форум не та аудитория, в которой имеет смысл вербовать в религию. Слишком трезвый и деловой здесь народ. Не думаю, что благодаря постам Алексея, в ряду саентологов прибавилось. А вот пользы от них (от текстов Алексея) действительно много.
А как оценить реальную стоимость квартиры или дома? Ведь заявленая стоимость, "от фонаря", продавцом, не может быть принята риэлтором. Иначе можно продавать годы недвижимость и не продать.
...Если честно, то этот форум не та аудитория, в которой имеет смысл вербовать в религию. Слишком трезвый и деловой здесь народ...
Зато, порой, весьма денежный... Удалось же им завербовать Круза, вы даже не предполагаете сколька с него бабла вытрясли!
С Круза скорее всего не взяли ни цента. Такого плана организации стремятся всеми силами затащить селебритиз в свои ряды. Ибо они - отличная реклама организации, которую не купишь ни за какие деньги.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей