"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
30 дек. 2014
rielter21 писал(а): Новосельцев писал(а):Отвечал сверху ставить другой процесс. Свой описал, там только такая оплата.
Но можем и накинуть , хозяин барин. Тут любой каприз..после предоплаты
Поставьте сверху комиссию, а там посмотрим, ведь мы готовы пойти на небольшой торг.
Просто, Олег Иванович с 3 этажа, на днях продал свою квартиру, за ту стоимость, что я хочу получить на руки, так у них состояние какое было,.. видели? Без слез не глянешь, а у меня ремонт, так ремонт..
На днях риелторы приводили человека, сказал что квартира понравилась, подумает, после праздников отзвонится. Зачем мне включать комиссию в свою стоимость? Ведь это серьезные расходы, проблемы с разменом, (заметка от автора: и самое главная фраза века) мы ни куда не торопимся.
вы идиот или притворяетесь
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
чтоб понять сколько за квартиру можно получить надо ее презентовать рынку, сделать ей хорошую рекламу. чтоб ее увидели и предложили за нее деньги. Так ? или вы такой наивный,думаете, что толпа которая поставила сверху ,жопами сейчас толкается в поисках вашего покупателя исключительно в ваших интересах ? А вы самый умный такой, тут стоите со мной разговариваете. Вы увидели, что я могу сделать и какие шаги запланированы для начала ? Где там не ваш интерес ?исключительно ваш и я это могу сделать. Цель одна у нас , она общая, одна на двоих, продать вашу квартиру дорого исходя из реалий конечно. моя цена 3 % по итогу. Что не понятно ? а Не торопитесь, я тем более.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):вы идиот или притворяетесь
Кто бы мог подумать, что оно вот так вот обернется))
А с виду такой порядочный уравновешенный человек!
С тридытурами))
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
30 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а): Новосельцев писал(а):вы идиот или притворяетесь
Кто бы мог подумать, что оно вот так вот обернется))
А с виду такой порядочный уравновешенный человек!
С тридытурами))
а там по другому шаблон не сбивается
он ведет себя как неадекват, все в кучу собирает. ты же видел, я все показал, обьяснил. сиди не подрывайся, показы идут, звонят риэлторы, хотят придти посмотреть, ловки ссылку родной, хоть загуляйся. я ему дело предлагаю, согласись ему проще. А он заладил, сверху, не тороплюсь... мне тут церемониться не зачем
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):а там по другому шаблон не сбивается он ведет себя как неадекват, все в кучу собирает. ты же видел, я все показал, обьяснил. сиди не подрывайся, показы идут, звонят риэлторы, хотят придти посмотреть, ловки ссылку родной, хоть загуляйся. я ему дело предлагаю, согласись ему проще. А он заладил, сверху, не тороплюсь... мне тут церемониться не зачем
Ну да)
Мож отпинаем его?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
30 дек. 2014
Евгений Палько писал(а): Новосельцев писал(а):Но можем и накинуть , хозяин барин. Тут любой каприз..после предоплаты
Стакан налей, барин. Покалякаем. Потом мож и оплатим твой магарыч! Вон Семеновна на рынке и то попробовать дает. Всем
давай Чапай , налью ,и я с тобой на посошек
Где зятя себе такого умного нашел ?
1777
+1303
Россия
15 янв. 2008
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а): Поедем по регионам риэлторов учить. Новую волну придумаем
Для начала можно не ездить.
Вебинары и диски для стадии раскрутки, самое то.
Сработать должно как стартовый процесс. Цель - заработать себе узнаваемость на рынке.
Ну если, конечно, не стоИт цель просто поездить по регионам).
Мне это видится как связка из технологии заключения экса в привязке к турам.
У Юли Баграмовой, кстати, есть интересные фишки. Так что мысль, высказанная выше, в принципе, была правильной.
Последний раз редактировалось
Элен 30.12.14, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
30 дек. 2014
Новосельцев, а ты эксы заключаешь? Или.. Что-то я пропустила, не усекла.
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
30 дек. 2014
Элен писал(а): Новосельцев писал(а): Поедем по регионам риэлторов учить. Новую волну придумаем
Для начала можно не ездить.
Вебинары и диски для стадии раскрутки, самое то.
Сработать должно как стартовый процесс. Цель - заработать себе узнаваемость на рынке.
Ну если, конечно, не стоИт цель просто поездить по регионам).
Мне это видится как связка из технологии заключения экса в привязке к турам.
Подключайся
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
30 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Новосельцев, а ты эксы заключаешь? Или.. Что-то я пропустила, не усекла.
конечно
более того, я даю их продавать "толпе ", гарантируя процент.
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
31 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а): Новосельцев писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Новосельцев, а ты эксы заключаешь? Или.. Что-то я пропустила, не усекла.
конечно более того, я даю их продавать "толпе ", гарантируя процент.
Хоть не "толпе идиотов"
а мне разницы нет кто мне покупателя приведет, хоть черт лысый. Результат важнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя