Что делать, когда рынок замирает? 52 / 1829
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 окт. 2012
alexis18 писал(а):Юлия Киани писал(а):Я полагаю, Вы именно так и сделали?Или относите себя к неуязвимым?
Уязвим , кто плетётся в обозе.
А в атаке- ты выбираешь главенствуещие высоты. И намечаешь новые "жертвы и выбираешь корм".
Хм... Ну что сказать... энергично, по-пионерски бодренько, тренинг самомотивации такой.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
06 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):Юлия, спасибо! Буду опираться теперь на Ваши советы.
И Вам, Наталья, тоже спасибо, но сайт на данный момент скорее отвлечет от работы, а окупится он не так уж и скоро.
Удачи Вам! Когда получится отбросить страхи, увидите, что кризис - это весело. Это, собственно, и есть жизнь. Он изменит Вас, заставит развиваться, сделает сильнее (если, конечно, переживете, хе-хе) Желаю Вам много радости и удовольствия от покорения новых вершин.
06 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):И Вам, Наталья, тоже спасибо, но сайт на данный момент скорее отвлечет от работы
Правильное решение, на самом деле. Если есть какие-то сомнения в необходимости сайта, то лучше отложить его создание. Домен, если получится подобрать удачное имя, можно зарегистрировать прямо сейчас, через год он может быть уже занят. А сайт - он действительно нужен тогда, когда понимаешь, что его отсутствие сдерживает развитие бизнеса.
Удачи в преодолении кризиса!
06 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):alexis18 писал(а):Юлия Киани писал(а):Я полагаю, Вы именно так и сделали?Или относите себя к неуязвимым?
Уязвим , кто плетётся в обозе.
А в атаке- ты выбираешь главенствуещие высоты. И намечаешь новые "жертвы и выбираешь корм".
Хм... Ну что сказать... энергично, по-пионерски бодренько, тренинг самомотивации такой.Правда, что-то мне подсказывает, что те, кто постоянно в атаке, наиболее уязвимы.
И я совершенно уверена, что кризисы бывают у всех. Желаю Вам встретить и пережить Ваш личный без потерь и попыток ухода из профессии.
Атаки они бывают разные . От того и зависит уязвимость.
Атаковал-окопался -осмотрелся-подкормился-присмотрелся . Куда дальше идём или зимуем
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Оставил надёжный тыл в укреплённой крепости. Голодным в атаке жить непродуктивно.
И вперёд -атакуй , но с оглядкой на свои тылы.
А любой "кризис" -не есть кризис, кроме смерти . Всё остальное преодолимо .
Тем более при наличии стольких специальностей это мне не грозит. Вообще.
Диверсифицируйте свои знания в множество умений и всё у Вас будет замечательно.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 окт. 2012
alexis18 писал(а):А любой "кризис" -не есть кризис, кроме смерти . Всё остальное преодолимо .
Тем более при наличии стольких специальностей это мне не грозит. Вообще.
Диверсифицируйте свои знания в множество умений и всё у Вас будет замечательно.
импонирует данная позиция, есть чему поучиться.
07 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):... сайт - он действительно нужен тогда, когда понимаешь, что его отсутствие сдерживает развитие бизнеса.
Сегодня я поняла, что многие инструменты, которыми я так сильно увлекаюсь и на которые полностью полагаюсь, совершенно незаметны определенной категории людей.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Сегодня Выставка Недвижимости в Ледовом Дворце.
Дежурю.
И злюсь, что самое неудачное место в этот раз досталось - к нам попадали только заблудившиеся Посетители.
Я только-только закончила получасовой разговор с одной Бабушкой, которая жаловалась на холод в квартире и просила теплое жилье.
Тут совершенно неожиданно у нашего стенда возникает Бабулечка, подслеповато оглядывается и нацеливается к моему столику.
Она шла ко мне так неумолимо, что я не нашла в себе совести сбежать от нее.
Бабулечка пришла с одной-единственной проблемой - надо расселить ее коммуналку.
Хорошо, без проблем, а что за коммуналка и какой адрес?
Оказалось, что это восьмикомнатная квартира в моем доме.
С изумлением спрашиваю - я же каждую неделю раскидываю по ящикам свои рекламки, так почему же Вы не откликнулись на них?
Почему Вам потребовалось ехать с Сенной площади на проспект Большевиков?
И почему Вы сейчас во всем огромном зале выбрали именно мой столик?
Ответы:
Бумажкам в почтовом ящике не доверяет - там не прочитать, что написано, потому что зрение уже плохое, ну их, эти бумажки, мусор и только.
В Ледовый Дворец на Выставку поехала потому, что на миру и смерть красна, все на виду, народу много, не обманешь.
Зрение плохое, но Бабулечка вдруг поняла, что мое лицо ей знакомо, а все другие люди ей не знакомы - сколько ходила по этому Дворцу, а знакомых лиц больше не было!
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Вот...
Вывод напрашивается)))
07 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):Наталья Гусева писал(а):... сайт - он действительно нужен тогда, когда понимаешь, что его отсутствие сдерживает развитие бизнеса.
Сегодня я поняла, что многие инструменты, которыми я так сильно увлекаюсь и на которые полностью полагаюсь, совершенно незаметны определенной категории людей.
![]()
Сегодня Выставка Недвижимости в Ледовом Дворце.
Дежурю.
И злюсь, что самое неудачное место в этот раз досталось - к нам попадали только заблудившиеся Посетители.
Я только-только закончила получасовой разговор с одной Бабушкой, которая жаловалась на холод в квартире и просила теплое жилье.
Тут совершенно неожиданно у нашего стенда возникает Бабулечка, подслеповато оглядывается и нацеливается к моему столику.
Она шла ко мне так неумолимо, что я не нашла в себе совести сбежать от нее.
Бабулечка пришла с одной-единственной проблемой - надо расселить ее коммуналку.
Хорошо, без проблем, а что за коммуналка и какой адрес?
Оказалось, что это восьмикомнатная квартира в моем доме.
![]()
С изумлением спрашиваю - я же каждую неделю раскидываю по ящикам свои рекламки, так почему же Вы не откликнулись на них?
Почему Вам потребовалось ехать с Сенной площади на проспект Большевиков?
И почему Вы сейчас во всем огромном зале выбрали именно мой столик?
Ответы:
Бумажкам в почтовом ящике не доверяет - там не прочитать, что написано, потому что зрение уже плохое, ну их, эти бумажки, мусор и только.
В Ледовый Дворец на Выставку поехала потому, что на миру и смерть красна, все на виду, народу много, не обманешь.
Зрение плохое, но Бабулечка вдруг поняла, что мое лицо ей знакомо, а все другие люди ей не знакомы - сколько ходила по этому Дворцу, а знакомых лиц больше не было!
![]()
Вот...
Вывод напрашивается)))
Мир тесен.Все равно нашла.
07 окт. 2012
судьба она и за печкой найдет ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2012
Вот Келлер пишет - "как бы хорошо у вас не шли дела, постоянно уделяйте время поиску новых клиентов".
Много раз на практике в этом убеждался.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 окт. 2012
Agent001 писал(а):Вот Келлер пишет - "как бы хорошо у вас не шли дела, постоянно уделяйте время поиску новых клиентов".
А если дела вообще из рук вон плохо идут, то силы на поиск нужно увеличивать раз на пять
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".