"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Они работали со мной, знают, что я работаю хорошо, и им хотелось бы чтобы я предоставлял их интересы.
Т.е. когда они обращаются к вам, как к сотруднику АН, вы хуже представляете их интересы, чем если они обратятся к вам, как к ЧМ?
В действительности да. Работая в АН я работаю с 40-60 объектами. Частником я могу работать с 2-3 объектами, уделяя им максимум времени и сил. Качество работы выше.
В действительности да. Работая в АН я работаю с 40-60 объектами. Частником я могу работать с 2-3 объектами, уделяя им максимум времени и сил. Качество работы выше.
Т.е. вам деньги не нужны? Неужели с 2-3 объектами как частник вы заработаете больше, чем в АН с таким количеством?
Думаю, стоит формулировать несколько иначе. "Договориться о работе с клиентами агентства за определенный процент вам"
Согласен с вами, это клиенты агентства. Но они предложили работать с ними, а не я. Вы считаете, что если клиент пришел в какое то агентство, то он должен оставаться с ним навсегда? Даже если они хотели бы, чтобы с ними работал кто то еще? Я вас правильно понимаю?
2goldpl8 Вот Вы аву тут свою разместили. И пишите о том, как свалить из агентства, прихватив часть клиентов. Как Вы думаете, какой у Вас шанс, что Ваш менеджер не попалит Вас тут. Наверное, не буду утверждать наверняка, но возможно, Вы уже уволены.
Да, возможно вы правы, не стоило так делать. Вы считаете, лучше передать моих клиентов агентству за определенный процент?
Это не ваши клиенты, а клиенты вашего агентства, вот когда от этих клиентов пойдет рекомендация в вашу сторону (причем не в сторону Васи работающему в агентстве Василек, а в сторону агента Васи который занимается недвижимостью (про агентство забыли) вот тогда они будут ваши.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Поэтому подумываю перейти к частной практике, работая на эксклюзивных условиях с арендой элитной недвижимости.
А где будете брать эти самые эксклюзивы, уже есть план, раньше ведь фирма давала хозяев под сдачу дорогой недвижимости, а самостоятельно - пути набора массы эксклюзивов начинающим ИП продуманы?
Или вы работаете от клиента-нанимателя?
В данный момент есть только наметки (Контекст, базы, знакомые) и несколько живых клиентов, желающих работать со мной. Работая на эксклюзиве, достаточно 2-3 клиентов в месяц, или вы считаете, что нужно больше?
Знакомые это хорошо, только этого очень мало. Базы...вы работали по базам? Поработаете потом скажете. Контекст...для него нужен сайт с хорошей базой (виртуалок) только вы брыкаетесь по поводу зачем мне он нужен, плюс деньги (не пару тысяч).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Работа с собственником намного интереснее, да, от объекта.
Тогда проще. Хозяина на "мягкий" эксклюзив (который без обязательств и санкций), объекты в контекстную рекламу, ссылки на Ваш сайт. Всё. Остальное зависит от бюджета рекламной компании.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Я бы на Вашем месте не торопилась уходить из агентства: отсутствует четкая картина понимания того, что и как Вы будете делать после, пока читаются преимущественно идеи, вопросы, колебания и сомнения.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)