"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Перенос мокрой зоны на место кухни действительно можно согласовать - правда только для первых этажей и это удорожает процесс перевода. Потребуют замену трубы на 110-ю и, по моему, согласие соседей сверху. Кстати, у жилых тоже можно перенести вход....
На отдельный вход требуется согласие ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ Дома.
Дорого большая перестройка выйдет, по деньгам выходит лучше, исходя, из ваших цен, купить обычную квартиру на первом этаже. Порисуйте разные варианты, обязательно все измерьте на месте и планы делайте с реальными размерами. Просчитайте стоимость работ, пригласив несколько бригад, под ключ и показывайте эти сметы клиента. Сделала бы так, желтым-с/у, в прихожей-встроенный шкаф. Можно подумать, как комнату поделить, если будут претенденты с детьми, но, не видя квартиру, трудно) Вас на месте проще. Когда будут готовы все расчеты, общайтесь с собственниками по цене.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
... Елена! Я уже не знаю , как остановить данный всплеск фантазий.))) ...
Александр, не пугайте меня... Могу выслать Вам список согласований или же просто дать телефон Специалиста. За Курск, конечно, говорить не могу))) Рассказываю о своем питерском опыте.
Я за курскую квартиру говорю и форумные фантазии по перепланировке.
Лично по мне-реальней и консервативней человека нет. В стройке тем более
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Перенос мокрой зоны на место кухни действительно можно согласовать - правда только для первых этажей и это удорожает процесс перевода. Потребуют замену трубы на 110-ю и, по моему, согласие соседей сверху. Кстати, у жилых тоже можно перенести вход....
Лет пять назад делал. Квартира в старом жилфонде. Согласие жильцов не требовалось. Может сейчас какие-то новшества?
Лет пять назад делал. Квартира в старом жилфонде. Согласие жильцов не требовалось. Может сейчас какие-то новшества?
Я с этим столкнулась три года назад. И вполне возможно, что это требование регионального масштаба.
Ностальжи, покупали мои знакомые на мирной (будучи молодой семьей) подобное за "копейки", вкладывали, вкладывали - в итоге еле избавились))
На Мирной, действительно, достаточно рухляди. Таких домов много в самом центре (начало улиц Димитрова, Радищева, Почтовая ит.д). Очень медленно, но верно их сносят и что то строят. Вот в этих домах, соглашусь, коммуналка песня. А так в Курске все очень даже ничего, развиваемся помаленьку. Анна, а Вы давно в Курске были?
alexis18 писал(а):
Да и стоимость данных мероприятий будет практически равны стоимости данного раритета. Теряется вообще весь смысл в данной продаже
Добрый вечер! Квартира однокомнатная 30.1 кв. м., на первом этаже двухэтажного 47-го года постройки дома, угловая, без балкона и <span style="font-style: italic">с санузлом в прихожей
я уже вижу портрет потенциального покупателя - это человек со слабым стулом очень удобно - первый этаж и санузел при входе сразу