Уникальное предложение для опытных безлошадных риэлторов 292 / 10692
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 авг. 2015
Ячейка типа F писал(а):Вот никакого клиента, увы, не наклевывается. В кругах, в которых я вращаюсь, покупка недвижимости в Москве приравнена к полетам на Марс.Николай Тюленев писал(а):Ячейка типа F писал(а):Получилось. Ну что, возьмете меня в пионеры?(с)
Умница! Уложились в норматив.
Буду Вас учить удаленно, если не возражаете.
Потому как, если очно, то , во-первых, семья.
Во-вторых, придется свою машину продавать или ногу ломать ...
Но на вопросы самые, что ни наесть, откровенные о риэлторском деле завсегда отвечу.
А вот если у Вас какой-никакой клиент есть на примете, то это в корне меняет дело.
На нем и будем постигать мудреную науку. Денег ещё заработаете на бензин.
Чем плохо? )
Значит Вы не представляете НИКАКОГО интереса ни для АН ни для ЧМ.
Стажеры без опыта нужны ради новых клиентов.
Первое, что попросили сделать в МИЭЛе, это составить ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗНАКОМЫХ и далее тех задание всех обзвонить с тем или иным предлогом радостно сообщая, "а я работаю риэлтором в МИЭЛе".
Знаете заводить знакомства ради клиентов, а не по интересам, фи - но это основа профессии, основанной на рекомендациях.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Обязан теперь жениться. Николай Валентинович. Хорошая ячейка, очень хорошая
Я ж не басурманин какой, по нескольку жен иметь, Олег.
Но помочь нужно.
Думаю, кому из местных профи ногу ломать будем.
Жаль Леша Слесарев в отпуск уехал ...
Может, кто сам согласится на операцию. А парни? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):Новосельцев писал(а):Обязан теперь жениться. Николай Валентинович. Хорошая ячейка, очень хорошая
Но помочь нужно.
А ей что, парня нужно ?
30 авг. 2015
Новосельцев писал(а):А ей что, парня нужно ?
Не толерантно интересуетесь, Олег. )
P.S. Ломать ногу женщине точно не будем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2015
Я строго гетеро. Вы же сейчас не о работе?)))Новосельцев писал(а):Николай Тюленев писал(а):Новосельцев писал(а):Обязан теперь жениться. Николай Валентинович. Хорошая ячейка, очень хорошая
Но помочь нужно.
А ей что, парня нужно ?
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 30.08.15, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2015
Придется врать?Карпушкина Вероника писал(а):Ячейка типа F писал(а):Вот никакого клиента, увы, не наклевывается. В кругах, в которых я вращаюсь, покупка недвижимости в Москве приравнена к полетам на Марс.Николай Тюленев писал(а):Умница! Уложились в норматив.
Буду Вас учить удаленно, если не возражаете.
Потому как, если очно, то , во-первых, семья.
Во-вторых, придется свою машину продавать или ногу ломать ...
Но на вопросы самые, что ни наесть, откровенные о риэлторском деле завсегда отвечу.
А вот если у Вас какой-никакой клиент есть на примете, то это в корне меняет дело.
На нем и будем постигать мудреную науку. Денег ещё заработаете на бензин.
Чем плохо? )
Значит Вы не представляете НИКАКОГО интереса ни для АН ни для ЧМ.
Первое, что попросили сделать в МИЭЛе, это составить ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗНАКОМЫХ и далее тех задание всех обзвонить с тем или иным предлогом радостно сообщая, "а я работаю риэлтором в МИЭЛе".
Знаете заводить знакомства ради клиентов, а не по интересам, фи - но это основа профессии, основанной на рекомендациях.
30 авг. 2015
Давайте так: пусть научит, а за это может не жениться! Дадим ему вольную.Новосельцев писал(а):Обязан теперь жениться. Николай Валентинович. Хорошая ячейка, очень хорошая
30 авг. 2015
Ячейка типа F писал(а):Придется врать?Карпушкина Вероника писал(а):Вы не представляете НИКАКОГО интереса ни для АН ни для ЧМ.
ЦЕЛЬ?
От этого появятся клиенты?
Нет клиентов, нет сделок.
Клиентов дает круг общения или бренд.
Вы не в состоянии работать в бренде, поскольку только вечер.
Вы не в состоянии дать клиентов, поскольку "круг общения".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 авг. 2015
Ячейка типа F писал(а):Давайте так: пусть научит, а за это может не жениться! Дадим ему вольную.Новосельцев писал(а):Обязан теперь жениться. Николай Валентинович. Хорошая ячейка, очень хорошая
Научит чему?
Дама - Вас троллят.
Но если это цель, то нет проблем.
30 авг. 2015
Ячейка типа F писал(а):Я строго гетеро. Вы же сейчас не о работе?)))
О работе.
Работе, в которой категоричность типа "строго" - противопоказана.
Мягче следует строить ответы, неопределеннее, оставляя собеседнику возможность для фантазий. )