А что считать честной работой риэлтора? 81 / 1940

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
А в глаз? Я пашу как проклятая третий месяц, на двух работах, причем уже явно не безуспешно, еще успевая и обучаться. И при этом читаю такие пренебрежительные отзывы. Это было обидно, если честно.
И хочу заметить что я, благодаря совместительству, не демпингую, как некоторые тут. Так что не туда плюетесь, дорогой товарищ.

Вы такая беспардонная))) Признания ждёте? Или на жалость давите? Будут успехи, поделитесь. А манипуляции свои оставьте за порогом этого форума.
10 нояб. 2015
Ситуация далеко не всегда идеальная. Клиент очень часто занижает реально запланированный бюджет, собственник очень часто неадекватно оценивает ситуацию со своим имуществом. Зачастую приходится балансировать и включать креатив мышления который сдвинет процесс...
К примеру, на прошлой неделе прошла сделка. Продал коттедж который в хорошие времена стоил запрашиваемых денег, но в нынешних реалиях собственник явно переоценил свои шансы. Не вдаваясь в подробности клиента приземлил до реальной цены, ни копейки ниже. Дом продали. Нашлись доброжелатели из соседей которые, естественно, сказали что он очень продешевил, ну как без этого...
И вот этот баланс: ты понимаешь что все сделано правильно, а собственника посетили сомнения, честно или нет...
Я сейчас не к разбору конкретной ситуации это пишу :) а о балансе этой самой честности и ее относительности )
Так что для нас честная работа риэлтора?
10 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Профессия становится уделом ячеек и прочих совместителей)))

А в глаз? Я пашу как проклятая третий месяц, на двух работах, причем уже явно не безуспешно, еще успевая и обучаться. И при этом читаю такие пренебрежительные отзывы. Это было обидно, если честно.
И хочу заметить что я, благодаря совместительству, не демпингую, как некоторые тут. Так что не туда плюетесь, дорогой товарищ.

Не обижайтесь, Алина. В словах Александра Станиславовича, к сожалению, есть доля истины, просто не нужно воспринимать ее на свой счет ) Как и говорил раньше, лично я в Вас верю :)
10 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
сори, мать, не хотел обидеть
не прав

А может и прав, времени мало прошло, чтобы как то делать выводы :)
10 нояб. 2015
Svetlana55Это не беспардонность, а ассертивность ::yaz-yk:
10 нояб. 2015
Хабальство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Хабальство.
Обнимааааашки :ki_ss:
11 нояб. 2015
Некоторые засрали тему.

По теме: приземлять надо, только честными способами.

Хотя сейчас такая ситуация, я вижу, что: "дороже не продать".
А людям кажется, что "дешевим".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 нояб. 2015
Когда я продавец, мне почти всегда кажется, что продешевил. :-(
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
11 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Когда я продавец, мне почти всегда кажется, что продешевил.

А когда я продавец (была) мне было главное получить цель продажи, а не сумму.
И вообще цена - это виртуальная вещь.

А плохо если я получаю лучшее предложение по авансу в течение двух дней рекламы?
При этом я хорошо знаю, что оно лучшее...

Не всегда это первый смотревший и предложивший, бывает и не первый.

Но если результат максимально возможный на сегодняшний день достигнут быстро, это плохая работа или хорошая?

Получается плохая? Никто не видит моих телодвижений...

Что я обошла конкурентов (перед своими показами), поторговалась, даже "почти" внесла два аванса, что бы понять эту саму цену по району, кто, что, у кого какая ситуация и прочее прочее, кто сколько по времени продает.

И потом продавая, я смотрю на рынок глазами Покупателя, поскольку и помогаю покупать тоже и знаю цену сделок.

Должен быть баланс интересов, где Покупатель получает выгодное предложение, а Продавец продает по максимально возможной цене на данный момент времени.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.