Хочу стать частным риэлтором! 58 / 1603

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 дек. 2015
Вообще без опыта???
25 дек. 2015
IPR писал(а):
Недавно пришло письмо с налоговой что я теперь ИП, печать уже на руках, вчера открыл бесплатно по новогодней акции Сбербанка р/с.
Опыта пока нет ни в сопровождение сделки, ни на проверку юр. чистоты, ни на собирание документов.

Нет ничего, зато есть печать. Бесплатно. А надо было наоборот - набраться опыта, а потом уже печать.
25 дек. 2015
Святослав писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Сесть не боишься, а людей подставить, лишив их основного актива?
А в РосФинМониторинге уже зарегистрировался?
Они штрафы за опоздание молниеносно присылают.

Предлагаю в бан и тему и автора...

За троллинг форума новичком? :)
25 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
[quote="IPR писал(а):Недавно пришло письмо с налоговой что я теперь ИП, печать уже на руках, вчера открыл бесплатно по новогодней акции Сбербанка р/с.
Опыта пока нет ни в сопровождение сделки, ни на проверку юр. чистоты, ни на собирание документов.

Нет ничего, зато есть печать. Бесплатно. А надо было наоборот - набраться опыта, а потом уже печать.[/quote]

Раз я такой торопливый и((, помогите мне пожалуйста.
Если я надумаю заняться другой деятельностью, мне не нужно будет менять печать ИП? свидетельство ОГРНИП? и р/с?

Можно вроде до двух видов деятельности включать?

Спасибо.
25 дек. 2015
Можно и больше двух
Печать менять не надо. Свидетельство тоже.
Коды деятельности добавлять надо,а так же подумать хорошо о том,чем заниматься. А то ИП открыли,а чего делать не знаете.
Не забудьте про страховые взносы,если прибыли не будет)
25 дек. 2015
IPR писал(а):
А если арендой заняться, (собственник обязан по моему договору заплатить в налоговую - 13%?)

Весьегонск — административный центр Весьегонского района Тверской области. Население — 6500 человек.(поменьше чем у автора)
Арееда 2шки с мебельью 4000р + свет, ком.платежи зимой 3000р. входят в стоимость аренды. Такая вот бывает доходность. Какая там может быть комиссия и с кого?
Резон если только дома под мат. капитал подбирать и дачи.
25 дек. 2015
В Весьегонске низкие цены на аренду,в городе ТС думаю порядок цен похожий.Там вообще ничего не заработаешь на аренде. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Можно и больше двух
Печать менять не надо. Свидетельство тоже.
Коды деятельности добавлять надо,а так же подумать хорошо о том,чем заниматься. А то ИП открыли,а чего делать не знаете.
Не забудьте про страховые взносы,если прибыли не будет)

Антон, огромное тебе спасибо за совет и за подумать на будущее... :ya_hoo_oo: :bra_vo:

А р/с у меня зарезервирован на 5 дней, как быть? Если будет другой вид деятельности, его нужно менять?
25 дек. 2015
Нет,не нужно. Только у вас есть уже ,что хранить на этом счёте? Я так понимаю,что клиентов нет,понимания нет,ничего нет. Ток бумаги об открытии ИП.
25 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Нет,не нужно. Только у вас есть уже ,что хранить на этом счёте? Я так понимаю,что клиентов нет,понимания нет,ничего нет. Ток бумаги об открытии ИП.

Ясно, да все верно... поспешил - людей насмешил называется.
Если только арендой заняться, и то у нас нет риэлторов в городке по аренде, хз... как будет на практике...
Все привыкли сдавать недвижимость на прямую, это и людям с низкой з/п на руку...
Чем нравиться этот форум - что здесь всегда помогут советом... :co_ol: