05.05.21, 23:58
Сергей Румянцев писал(а):
Скорее, инструкция. Перевожу на русский язык: ""Прозвонили все объекты за пол года. -Але есть покупатель расскажите , обременения..," 1) Обмануть. ""Скиньте пожалуйста фотки, Я предложу ,думаю ему ваш вариант подойдет-..." 2) Выкрасть фото. Желательно, не отрывая попы от стула. """Если что сможем завтра показать-? -На сделку готовы выйти в ближайшее время-"". 3) Наобещать с три короба. ""Потом на прощание скажите, что пол дня не могли дозвонится , номер подменный а у них линии все перегружены."" 4) На прощание ещё раз обмануть. Чтобы закрепить. ""Возьмите колегу или друга. Договоритесь со всеми этими васями. И с коллегой в виде покупателя проедьтесь."" 5) Особо упорным и недоверчивым устроить спектакль.
Ну вот, вроде бы всё. Делов то. Одна беда! После таких спектаклей отношение к риэлторам становится, мягко говоря, не очень.
Ну знаете Сергей, извиняюсь не знаю как вас по отчеству. Людям у которых за спиной 10-летия работы в этой области. И множество рекомендаций. Легко говорить о ,правде и честности. Потому что вы на другом немного уровне. Я вот очень сомневаюсь что вы занимаетесь холодным обзвоном. А особенно в таких масштабах ,как только пришедшие.
А по поводу обмана... Не обмануть, а приукрасить, сгладить углы.
Мне вот честно, очень интересно услышать вашу точку зрения. Как быстро собрать пул объектов. Как общаться по телефону? Просто сказать давайте я к вам подойду сделаю пару фоток, расскажу о ситуации на рынке.
А если ты работаешь по сегменту и должен знать все объекты, и иметь прямые номера собственников?
А особенно если рынок собственника. Когда покупателей много а объектов нету. И все собственники ходят, как боги. Я не Я. Нам пожалуйста только наличку. А по поводу ''прийти без клиента, я вообще молчу''.
Яж не говорю что я все знаю. Я говорю лишь как удобнее всего получить максимум объектов в базу за короткое время. Как лично делаю я. Если есть другие варианты. Ну предложите. Озвучьте. Я бы и сам с удовольствием почитал и попробовал. И был бы благодарен!