Психотип личности риелтора 44 / 834

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 янв.
Давайте я напишу, что я про это знаю. Раз уж это оказалось кому-то интересно.
Немного, на самом деле.
У меня 4 блока вопросов. Там не обязательно вопросы, там иногда некоторые утверждения или отдельные понятия. Надо выбрать - своё. Свойственное вам. И стараться долго не думать.
И там не обязательно противоположности. Например, Праздник - Театр. Аккуратный - Непринуждённый. Пощада - Справедливость (любимый мой вопрос!)
У каждого варианта есть баллы, суммируешь, сравниваешь сумму с определённым числом, если слева - один результат, если справа - другой.
Вот у меня, например, Иррациональность - Интуиция - Интровертность - Этика. Собираю в кучку, получается интуитивно - этический интроверт.
А если бы была Рациональность, то был бы другой типаж - этическо-интуитивный интроверт.
К такому длиному названию придумали псевдонимы из известных представителей типажа. В моём случае обычно говорят - Есенин.

Всё, больше я ничего не знаю. В частности, про латинские аббревиатуры не знаю.

Но однажды, много-много лет назад, я обучала представителей фирмы-партнера одному программному продукту. И обучаемый парень увидел на моём компе папку Соционика. Спросил - интересуетесь? Парень оказался психологом, с московским настоящим дипломом.
И он мне сказал - с вами всё понятно. Судя по манере говорить, порядку на столе (порядка не было) и ещё чего-то я не помню, вы - и тут он написал как раз четыре латинские буквы. Я не запомнила, мне без надобности было.

И я так думаю, что это некоторые аналоги, вот такие либо названия либо аббревиатуры, это разные подходы к одному и тому же.

(И ещё он мне кое-что сказал, важное и правильное. Как потом оказалось.
Очень жалею, что не оставила его координат. Худенький, белобрысый. А настоящий гуру).

Теперь всё.
14 янв.
14.01.25, 19:06
Ольга А. писал(а):
А мне понравился тест Люшера. Занималась с репетитором по физике, он с нами тест провёл и результаты сказал один на один. Так как очень личное. У меня совпало абсолютно всё.
Да, хороший тест, я с ним тоже сталкивалась.
Но в соционике мне интересен имено аспект отношений. Характеристики мне не очень интересны.
14 янв.
Тест Люшера только что прошла. Впечатляет. 100,% описание. Развернуто.
Радует, что сама именно так и вижу ситуацию, как по результату тестирования.
15 янв.
Я оказался виртуозом. ☺️
внешняя ссылка Быть добру!