"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Тема дорогих офисов постепенно отходит уже далеко в сторону от престижной и репутационной тем и вот-вот разорвется эта прочная на первый взгляд связь. Потому как все более и более эта тема используется для серой и черной схем. Уже сейчас в основе фундаментальных связей прочно забетонировано доверие на взаимовыгодных условиях. Но так уж устроена советская психология, что мы подсознательно вспоминаем про фантик, упаковку и т.п. И понеслась... дорогая атрибутика, престижный офис, журнальный персонал, вкусовой пиар и промоушн. Идет развитие единственного уязвимого места своей деятельности, а для чего? Чтобы стать тяжелым, ленивым и неповоротливым, именно в таком состоянии и начинается работа двойных стандартов.
Но, одно дело, продав 1-комнатный хрущик, налить себе этой водочки, имея в кармане 4% от $145000, а другое дело - 4% от 1100000 руб. Даже если учесть разницу в затратной части. Какая может быть в этой жизни гармония?
Где это Вы видели в Москве 4% и однушку за 11 млн. 2-2,5% (с альтернативой) и 180-190 тыс. $
Получается 5.800$ в Воронеже против 3.600 $ в Москве. Еду в Воронеж !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Но так уж устроена советская психология, что мы подсознательно вспоминаем про фантик, упаковку и т.п. И понеслась... дорогая атрибутика, престижный офис, журнальный персонал, вкусовой пиар и промоушн.
Вы что-то путаете. Это из оперы "капиталистического общества", но никак не социалист.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Похоже в России установились таки новые расценки по риэлторской комиссии. 2% -2,5 %
Да, если бы было первое апреля то сказал бы что скоро в Инкоме стартует новая акция - "мы доплатим Вам 2% при продаже квартиры через наше агенство" и "Покупателю квартир через наше агенство скидка 2% от цены продавца".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вы говорили о дорогом офисе. У меня знакомый снял небольшой офис в бизнес центре офис 2на2(оч.маленький),стоит стол и комп. Платит он, как за 2х ком.кв. 10000 рублей. Меня такие условия неустраивают. Платить за какойто поршивый офис 10000рублей - это вымогательство, учитывая что это здание стоит в домах, и его невидно.
Я после таких цен дальше уже не могла читать про кассовые аппараты и прочую ..... Эх нам бы Ваши цены в Москву....
Вопрос к профи:
А почему до сих пор ни кто не обрадовал Цветуечка? Цветуечек, хорош расстраиваться, теперь ты можешь почитать всю прочую!
За $1200 в год/метр ( а это где-то так получается) в Москве давно можно найти офис практически любой площади. Или это только я знаю?
Знатоки, ответьте пожалуйста конкретно: Нужен ли кассовый аппарат в ООО агентство недвижимости и почему
. Налоговики говорят, что бланков строгой отчетности для АН нет. Ну что делать
Работать через сберкассу. Доверенность клиент подписывает на вашего агента, что он ему, как физюк физюку, доверяет отнести в сберкассу деньги и заплатить за услуги вашего анентства. Вони может быть много, но абсолютно законно. Вся Мск по аренде так деньги берет.
Собираемся участвовать пока только в снятии\сдачи квартир.. чем ООО хуже ИП, либо наоборот лучше? Не могли ли бы Вы скинуть пример такой доверенности расчета.