Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 мар. 2013
Ильдар Татарстан писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):
Ну, не за 5 тысяч,
за 25 тысяч с превеликим удовольствием,
и, смею заметить, не частные риэлторы- Агентства.
Так и там агентства 5 возьмут и нормально.
Готов принять у себя в Санкт Петербурге пару десятков специалистов готовых работать за такие деньги. Конечно если они не могут отстоять свою комиссию, как они будут отстаивать нашу?.... Но этот вопрос решат, мои менеджеры. А то у нас курьеры дороже стоят. Агенты -гастербайтеры
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
26 мая 2013
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
26 мая 2013
08 июл. 2013
Азамат, отзовитесь. Как ваши дела? Как ваш бизнес?
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
09 июл. 2013
realtor66 писал(а):Азамат, отзовитесь. Как ваши дела? Как ваш бизнес?
![]()
![]()
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что помните и интересуетесь! Впрочем, вы у меня в френд-листе и я часто вижу вашу активность в социальных сетях
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Дела ничего, идут. Работаем, работаем, работаем.. Но случилось то, чего я опасался в определенный момент - мы стали топтаться на месте. А что? Продажи идут, заявки есть, покупатели тоже сами идут... Проблемных ситуаций почти нет. Если раньше каждая проблема казалась концом света, то теперь - повседневная рутина. Коллектив сплоченный, часто отдыхаем вместе, делим радости, проблемы и ... прибыль ))
Кстати, о прибыли. Здесь тоже проблемы: как только я начинаю видеть и работать над экспанией и увеличением прибылия - меня засасывает прокастинция, будь она проклята.. Как-то сложно у меня с ростом.. Боязнь успеха? Того, что не справлюсь?..
09 июл. 2013
0zz писал(а):realtor66 писал(а):Азамат, отзовитесь. Как ваши дела? Как ваш бизнес?
![]()
![]()
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что помните и интересуетесь! Впрочем, вы у меня в френд-листе и я часто вижу вашу активность в социальных сетях
Дела ничего, идут. Работаем, работаем, работаем.. Но случилось то, чего я опасался в определенный момент - мы стали топтаться на месте. А что? Продажи идут, заявки есть, покупатели тоже сами идут... Проблемных ситуаций почти нет. Если раньше каждая проблема казалась концом света, то теперь - повседневная рутина. Коллектив сплоченный, часто отдыхаем вместе, делим радости, проблемы и ... прибыль ))
Кстати, о прибыли. Здесь тоже проблемы: как только я начинаю видеть и работать над экспанией и увеличением прибылия - меня засасывает прокастинция, будь она проклята.. Как-то сложно у меня с ростом.. Боязнь успеха? Того, что не справлюсь?..
Это лечится просто !
"Холотым пендалем "!
Ставьте свои внутренние задачи. Идеально написать и на стену .И по срокам .
И отвечайте перед собой .Своей совестью.
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 июл. 2013
alexis18 писал(а):Это лечится просто !
Да нет, не все так просто.. Уж сколько я и прочитал и делать пытался - все без толку. И на стену вешаю и клятвы себе торжественные даю - один черт, то в фейсбуках часами, то в СтарКрафт гоняю, то кофе пью, то в дартс играю, то... Ну, в общем, много чего делаю, только бы над интересными и перспективными проектами не сидеть..
10 июл. 2013
0zz писал(а):alexis18 писал(а):Это лечится просто !
Да нет, не все так просто.. Уж сколько я и прочитал и делать пытался - все без толку. И на стену вешаю и клятвы себе торжественные даю - один черт, то в фейсбуках часами, то в СтарКрафт гоняю, то кофе пью, то в дартс играю, то... Ну, в общем, много чего делаю, только бы над интересными и перспективными проектами не сидеть..
Значит , уважаемый Азамат!
Всё у Вас замечательно.
Есть на что пить коФЭ , играть часами ............
Сытый Вы стали .
Возьмите в соучредители с большей долей дотошного чела , он Вас поставит и нарежет ближайшие цели и задачи.
Хотя зачем это Вам.
У Вас итак всё хорошо.
Иншаала!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 июл. 2013
0zz писал(а):Ну, в общем, много чего делаю, только бы над интересными и перспективными проектами не сидеть..
Поставьте в качестве обоев на комп свою мечту - вертолет, домик на Сейшелах, флаг на Южном полюсе и т.д.
10 июл. 2013
0zz писал(а):Да нет, не все так просто.. Уж сколько я и прочитал и делать пытался - все без толку. И на стену вешаю и клятвы себе торжественные даю - один черт, то в фейсбуках часами, то в СтарКрафт гоняю, то кофе пью, то в дартс играю, то... Ну, в общем, много чего делаю, только бы над интересными и перспективными проектами не сидеть..
У каждого свой мотиватор. Когда всё ровно и гладко, приходит опасное заблуждение, что так будет всегда. Расслабляешься, меньше уделяешь внимания мелочам, и тогда обязательно начинается спад. Стоит упустить этот момент, считай всё – прощай сытая и беззаботная стабильность. Кто падал, тот знает.
Поэтому, когда ещё интуитивно фиксирую этот момент остановки, пинаю себя – забыла, что ли, как бывает? А если понимание момента происходит уже на уровне сознания – вследствие закономерных)) случайностей, то и пинок не нужен – наступает полная мобилизация.
«Войну надо помнить»)) Но это – если для роста не хватает мотивации целью.