Самые нелепые причины срыва сделок в последние минуты 82 / 8996

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 окт. 2011
Елена Чижова писал(а):
Да я сама, когда два года назад квартиру себе покупала, забыла дома кошелек.

:lol: :lol: :lol: эта потому чта своего агента не было!!! :lol: :lol: :lol: Агент бы позвонил с вечера перед сделкой и напомнил, что взять. Мы своим клиентам звоним и прямо под запись диктуем: паспорт, деньги на квартиру, деньги на ячейку, деньги на оформление, супруга (или его согласие), продавцу -деньги на проверку денег.... ну, разное диктуем, кому что надо.
Да и Вы, наверняка своим звоните... а Вам никто не позвонил. :( 8)
07 окт. 2011
Молодцов Александр писал(а):
Это была одна и та же бабушка

Может быть может быть))))))))
Вот еще вспомнилось .........пришел дедушка покупать участок, предварительно съездил без продавца посмотрел все понравилось.................собрались в офисе на задаток пишим значит соглашение а дед и спрашивает а что за фундамент на участке.продавец ,нету там фундамента...............короче дед не тот участок смотрел ......................)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 окт. 2011
мои клиенты - покупатели. ипотечный кредит. за неделю до сделки клиентка, молодая женщина 29 лет, внезапно и сильно заболевает: сильные головные боли тошнота, рвота. Обследование показывает опухоль мозга. Неудачная операция, потом еще несколько и длительное лечение. Квартиру так и не купили. :(

вчера сорвалась из-за разницы менталитетов. покупатели с Кавказа, продавец - одесский еврей, проживший 30 последних лет в Штатах. не договорились.
07 окт. 2011
Соседка которую я раньше не знала,попросила продать квартиру.Увидев её сразу поняла,что с ней "каши не сваришь". Но она так просила говорит ;-Мне Вас Ваша дочь посоветовала. Раз дочь,значит это святое. Цена неадекват полнейший.Названивала каждый день,то сама то сын.Побыстрее пожалуйста зима скоро.Итог через 3 недели приходит покупатель,приносит задаток,сам понимая,что
многовато за такую квартирку. А моя хозяйка заявляет не отдам и поднимает цену................
07 окт. 2011
Елена Викторовна писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Да я сама, когда два года назад квартиру себе покупала, забыла дома кошелек.

:lol: :lol: :lol: эта потому чта своего агента не было!!! :lol: :lol: :lol:

Знаю хороших риэлторов, которые теряются и ведут себя как дилетанты, когда сами становятся участниками сделки.
08 окт. 2011
Агент собственника настаивал на экземпляре договора в агентство. Они спорили, спорили, потом дошло до выхватывания договора из рук. Все сорвалось. Ну не дебил?
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
08 окт. 2011
клиент звонит : "Жена забеременела, покупать передумали"
08 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
вчера сорвалась из-за разницы менталитетов. покупатели с Кавказа, продавец - одесский еврей, проживший 30 последних лет в Штатах. не договорились.

не принимая участия в дебатах Вы сидели в стороне...?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 окт. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Юлия Киани писал(а):

не принимая участия в дебатах Вы сидели в стороне...?

нет, конечно :)
я могу искать и предлагать различные выходы из тупиковых ситуаций, убеждать стороны в правильности и безопасности тех или иных действий, но я не принимаю решений за стороны , к тому же, я тоже живой человек с третьим менталитетом, от этого никуда не денешься...

вопрос был не в цене
08 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
клиент звонит : "Жена забеременела, покупать передумали"

у меня тоже был случай.
когда начинали работать по продаже квартиры и последующей покупке с ипотекой и получали ипотечный кредит, у клиентки было всего несколько недель беременности, а ночью перед сделкой мне звонок: "Юля, мы едем рожать, переносите сделку!" Сделка состоялась через 2 недели.)))