Как с этим бороться? 104 / 4696

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 авг. 2010
Герман писал(а):
Сергей, ну как то притягиваете вы ситуацию за уши. Много ли у вас риэлторов делится комиссией? Это чётко отработанная практика? Может это просто ваша личная хотелка?

Немного по еврейски ,спрошу второй раз (первый раз вы не ответили):
Вы принципиально против того, что я описал, или не пробовали или не получается?
То , что я не лезу в квартиры - не значит , что я их не продаю и не покупаю.
Они сами с аренды добротным ручейком идут.
И девчонки мои тоже в стиле "Хард-Риэл натасканы" ,
и таких вот экслюзивщиков на раз на пенек покурить сажают .Школа.
PS Если на квартиру спрос она бы просто продалась и все.
Автор темы накосячил везде где можно, только Вас это почему-то не волнует,
на переговоры его толкаете. Смех
22 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
а то работать некогда будет.

Со вторичкой молниеносно всё делается... ни голова, ни конечности не функционируют -труп.
Во первых, покупцы туго договоры подписывают перед просмотрами.
Ни в какую, ортачатся.
Скорее уйдут, чем договор подпишут.
Контрагенты по вторичке ушлые- договора нет с продавцом, всё, квартиру нашли и купили.
Герман писал(а):
Это Сергей не аренда, где поделятся без проблемм.
Для основной массы городов нашей Раши то , что вы описали(практически принципы МЛС) ЭТО УТОПИЯ..

Похоже на то. Много букфф, Сергей.
Герман писал(а):
С какого х. он должен делиться комиссией с контрагентом, если присутствует реальный спрос? ..

Ликвидные - они без контрагентов в лёт.
Недвижимость Саратова
22 авг. 2010
Ладно, я выложил свое видение и свой опыт, дело каждого как его интерпретировать .
Бред какой-то :
человек отшил покупателя с деньгами...
договора им виноваты ...
кватиры влет уходят.....,
а чего тогда автору бояться, пусть ведет других.
Ваши то советы в чем,кроме побазарим-перетрем?
Как переговорится :), а то еще должным останется.
22 авг. 2010
Ладно, я выложил свое видение и свой опыт, дело каждого как его интерпретировать .

Сергей, Герман по вторичке "собаку съел", на мой взгляд.
Недвижимость Саратова
22 авг. 2010
Да, не думал, что моя тема поднимет столько шума. Сейчас у нас в городе происходт такая ситуация, что большинство агентств работают без договоров, смотришь рекламу, а один и тот-же обьект, висит в прайсе нескольких агентств, продают информацию, да и собственники, так-же оставляют заявки на продажу, кто быстрее тот и сьел. А вознаграждения риэлтора у нас происходит из того, что сверху, то твоё. С тем агентом ситуацию я разрешил, созвонился, после того как клиент мне сказал, что она звонила ещё раз, переговорили, признала она свою ошибку, решили дальше в этом направлении работать вместе. Да, я уже писал про комиссионые, своему клиенту она назвала стоймость объекта ещё и со своей комиссией,он был согласен, т.е хотела срубить за раз в двойне.
22 авг. 2010
ELENSAR писал(а):

Ага , а мы покурить вышли. :)
Пирожками торгуем.
22 авг. 2010
Albert писал(а):
Да, не думал, что моя тема поднимет столько шума. Сейчас у нас в городе происходт такая ситуация, что большинство агентств работают без договоров, смотришь рекламу, а один и тот-же обьект, висит в прайсе нескольких агентств, продают информацию, да и собственники, так-же оставляют заявки на продажу, кто быстрее тот и сьел. А вознаграждения риэлтора у нас происходит из того, что сверху, то твоё. С тем агентом ситуацию я разрешил, созвонился, после того как клиент мне сказал, что она звонила ещё раз, переговорили, признала она свою ошибку, решили дальше в этом направлении работать вместе. Да, я уже писал про комиссионые, своему клиенту она назвала стоймость объекта ещё и со своей комиссией,он был согласен, т.е хотела срубить за раз в двойне.

Ну слава богу утряслось....
Коль так все запущено Albert, у вас есть уникальный шанс работать по человечески, конкурентное преимущество обеспечено.
Верняк.
Удачи , на разборках. :)
Шутка .
22 авг. 2010
ELENSAR писал(а):

Ага , а мы покурить вышли. :)
Пирожками торгуем.

Сергей, как в реалиях обстоят дела делимся щедро и отделить зерно от плевел тоже нужно.
Теоретически Ваши опыт на +100 под МЛС.
В дикуссиях, обычно, приходят к правильному резюме, так что на истинном пути.
Недвижимость Саратова
22 авг. 2010
ELENSAR писал(а):
Сергей, как в реалиях обстоят дела делимся щедро и отделить зерно от плевел тоже нужно.
Теоретически Ваши опыт на +100 под МЛС.
В дикуссиях, обычно, приходят к правильному резюме, так что на истинном пути.

Основным своим конкурентным преимуществом считаю-
отсутствие докризисного (читай -негативного) опыта работы.
22 авг. 2010
Пора переходить к теме как бороться с карманными кражами в общественном транспорте.
Увод клиента из под носа работающего с ним, производная воровства как явления, весьма характерного для внутренних граждан бывшего Совдепа.
И не только отсутствие ЭД тут виной, и прочие упущения технического порядка!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус