Квартира на любителя, большого. 87 / 3049

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 сен. 2014
zhirov.vn писал(а):
по порядку:
- помещение справа - собственность соседей (для наглядности нарисовал :)) Как и каким образом в свое время это делилось не знаю, собственники в 2006 покупали в таком виде.
..................
- возможности и желания в квартире делать ремонт\перепланировки с собственника нет. продавать только в таком виде

Изображение

И всё же очень странная планировка.
А нет возможности по архивам БТИ выяснить как всё это изначально выделялось?
Может, не надо никаких городков городить, а можно просто вернуть (пусть и по суду) выпадающий кусочек от соседей?
Чуть дольше, но возможно выгоднее...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
23 сен. 2014
Ида Зибелин писал(а):
выпадающий кусочек от соседей?

Скорее всего у соседей там санузел. Хотите лишить их удобств? :hi_hi_hi:
23 сен. 2014
Никита Сердюков писал(а):
Ида Зибелин писал(а):
выпадающий кусочек от соседей?

Скорее всего у соседей там санузел. Хотите лишить их удобств? :hi_hi_hi:

Ну, они тоже могут поставить свой унитаз в прихожей...

Я никого ничего лишать не хочу.
Я лишь сомневаюсь, что квартира первоначально имела данную конфигурацию.
Мне кажется, что это соседи каким-то хитрым способом "увеличили" свои удобства...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
23 сен. 2014
Дом 47 гп, постройки, Курск, ж/д округ..первоначально м/ж, вообще, в доме такого типа был скорее всего на улице. А далее оба соседа возможно оттяпали себе кусочки, к примеру, общего коридора..(или ничего не оттяпывали - так и было)
Про аптеки и парикмахерские, Курским предпринимателям надо отдать должное, они "смотрят"..аптеки в каждом доме (буквально), парикмахерские через дом. Здесь и площадь мизерная, и место не ахти проходное.. и конкуренция в сегменте аптек и парикмахерских (и всего малого) зашкаливает на душу небогатого курского населения..
Вижу покупателя: вместо покупки комнаты в общаге, кто дь купит себе подобную красоту. Цена здесь все решит. Стоимости переделки и ремонтов в "этой красоте" будут равны стоимости этого "жилья". А как там дом еще снаружи)) и внутри, и запах лестниц)) и соседей)) - там может быть песней.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 сен. 2014
Белова Анна писал(а):
Дом 47 гп, постройки, Курск, ж/д округ..первоначально м/ж, вообще, в доме такого типа был скорее всего на улице. А далее оба соседа возможно оттяпали себе кусочки, к примеру, общего коридора..(или ничего не оттяпывали - так и было)
Про аптеки и парикмахерские, Курским предпринимателям надо отдать должное, они "смотрят"..аптеки в каждом доме (буквально), парикмахерские через дом. Здесь и площадь мизерная, и место не ахти проходное.. и конкуренция в сегменте аптек и парикмахерских (и всего малого) зашкаливает на душу небогатого курского населения..
Вижу покупателя: вместо покупки комнаты в общаге, кто дь купит себе подобную красоту. Цена здесь все решит. Стоимости переделки и ремонтов в "этой красоте" будут равны стоимости этого "жилья". А как там дом еще снаружи)) и внутри, и запах лестниц)) и соседей)) - там может быть песней.

И добавить нечего, так и есть.
За эти дни накидкал шаблонов по комнатам под данную квартиру. Думаю, площадь и расположение должно заинтересовать. Только с ценой продавцов нужно ещё поработать.
23 сен. 2014
zhirov.vn писал(а):
Думаю, площадь и расположение должно заинтересовать. Только с ценой продавцов нужно ещё поработать.
Так главное цена, о чем и сказала, ну очень симпатичная А. Белова.
ЦА-жесткий лимит по бюджету, ищущих себе жилье- это комнаты, общежития и здесь надо позиционировать и вашу квартиру именно в этом сегменте. им шаблоны не нужны им цена важна, здесь у вас козыри. То что она отдельная. А какой у вас низ допустим по комнатам и общежитиям в этом районе? К ним и привязывайтесь на тысяч сто дороже :)
А так до китайской пасхи можно шаблонить, унитазы на бумаге переносить...
23 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
ЦА-жесткий лимит по бюджету, ищущих себе жилье- это комнаты, общежития и здесь надо позиционировать и вашу квартиру именно в этом сегменте. им шаблоны не нужны им цена важна, здесь у вас козыри. То что она отдельная. А какой у вас низ допустим по комнатам и общежитиям в этом районе? К ним и привязывайтесь на тысяч сто дороже :)

Им не нужны, а мне нужны. Использую их часто, и вполне успешно. Зачастую люди приходят на объект с шаблона и покупают. А по реальному объявлению и звонка не будет: улица не устраивает или вообще не знают о такой и т.п.
А так спасибо за совет. Так и делаю.
23 сен. 2014
zhirov.vn писал(а):
Им не нужны, а мне нужны. Использую их часто, и вполне успешно. Зачастую люди приходят на объект с шаблона и покупают.

В смысле шаблон рекламируете ? даже не знаю, придя на шаблон, увидев на пороге унитаз, отматерил бы риэлтора последними словами :lol: Но все люди разные...удачи.
23 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
увидев на пороге унитаз, отматерил бы риэлтора последними словами :lol: Но все люди разные...удачи.

обложил бы смачным матом,
растохужил в три конца
поминул бы мать родную ,
бестолкового отца
вспомнил бы роддом, аборты
женский орган поперёк
и конечно же дебилом
бы обконченным нарек.
Автороское от Рентополучателя.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):
Новосельцев писал(а):
увидев на пороге унитаз, отматерил бы риэлтора последними словами :lol: Но все люди разные...удачи.

обложил бы смачным матом,
растохужил в три конца
поминул бы мать родную ,
бестолкового отца
вспомнил бы роддом, аборты
женский орган поперёк
и конечно же дебилом
бы обконченным нарек.
Автороское от Рентополучателя.

:) А он стоял бы глаз потупив,
Так шаблон ведь, господин...
Ты меня совсем не понял, где -то сам ты протупил :lol: