А что считать честной работой риэлтора? 81 / 1940

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Svetlana55Это не беспардонность, а ассертивность

а это в принципе одно и тоже)) Вы разве не знали?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Некоторые засрали тему.

По теме: приземлять надо, только честными способами.

Хотя сейчас такая ситуация, я вижу, что: "дороже не продать".
А людям кажется, что "дешевим".

Честными способами - это какими? Что в Вашем понимании честное приземление? Я не спорю с Вами в данном вопросе, просто значимо именно то, что значит честно? Креативность в данном вопросе это может быть нечестно?
Ведь важно выйти из сделки с чистой совестью за проделанную работу, остаться довольным собой и чтобы остались довольны Вами!
11 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Когда я продавец, мне почти всегда кажется, что продешевил.

А когда я продавец (была) мне было главное получить цель продажи, а не сумму.
И вообще цена - это виртуальная вещь.

А плохо если я получаю лучшее предложение по авансу в течение двух дней рекламы?
При этом я хорошо знаю, что оно лучшее...

Не всегда это первый смотревший и предложивший, бывает и не первый.

Но если результат максимально возможный на сегодняшний день достигнут быстро, это плохая работа или хорошая?

Получается плохая? Никто не видит моих телодвижений...

Что я обошла конкурентов (перед своими показами), поторговалась, даже "почти" внесла два аванса, что бы понять эту саму цену по району, кто, что, у кого какая ситуация и прочее прочее, кто сколько по времени продает.

И потом продавая, я смотрю на рынок глазами Покупателя, поскольку и помогаю покупать тоже и знаю цену сделок.

Должен быть баланс интересов, где Покупатель получает выгодное предложение, а Продавец продает по максимально возможной цене на данный момент времени.

Это знаете Вы, но не Ваш клиент) Для клиента картина может быть совершенно иная, согласны?
11 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):
Ведь важно выйти из сделки с чистой совестью за проделанную работу, остаться довольным собой и чтобы остались довольны Вами!

Может выберете что то одно? :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
нет, только все вместе, только хардкор!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):
Некоторые засрали тему.

По теме: приземлять надо, только честными способами.

Хотя сейчас такая ситуация, я вижу, что: "дороже не продать".
А людям кажется, что "дешевим".

Честными способами - это какими? Что в Вашем понимании честное приземление? Я не спорю с Вами в данном вопросе, просто значимо именно то, что значит честно? Креативность в данном вопросе это может быть нечестно?

Как минимум показать статистику по сделкам по аналогам близким и дальним.
Объяснить ситуацию на рынке.
Провести аукцион без подставных лиц.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Зашли вместе случайно, и ничего страшного не случилось. )
11 нояб. 2015
Вообще, сейчас Покупатель не дурак, поднимать его с помощью подставных, потерять единственного Покупателя.
Так что интерсанты должны быть самые настоящие, для результата.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Зашли вместе случайно, и ничего страшного не случилось. )

У Вас есть предложения по авансам по результату просмотра?
11 нояб. 2015
Laverna писал(а):
bogachev alex писал(а):

Может выберете что то одно?

Как здесь можно выбрать одно? Ваш клиент - это Ваша рекомендация, можно сказать, визитная карточка. Он должен Вас рекомендовать, а иначе все теряет смысл. Мы же не ради одной сделки работаем - это длительный процесс. Только баланс и только чтобы все были довольны. Иногда на перспективу можно ущемить себя, но не клиента...