"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
20 дек. 2008
premier26 писал(а):И тишина в этой ветке... так много ли АН работает с кассовыми аппаратами?
я работаю работаю уже 3 года ... и доволен!!! какие проблемы ... дорого? Зато все учтено ... , почитаете правила ведения БСО ... опупеете ... начиная от металического несгораемого сейфа для хранения и заканчивая пятилетним хранением этих бланков .... вобщем касса проще и выгоднее, да и у налоговой вопросов не возникнет первый раз придут проверят(поймут что ловить нечего) ... и отстанут!!! У меня так ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__
378
0
348 км на север от Екатеринбурга
19 нояб. 2008
20 дек. 2008
4 года работаю ИП на 6%. Ни разу никто не приходил и не звонил... Городишко небольшой, тем паче есть на кого и более пристальное внимание обратить...
...Офиса нет и не нужен. Главное телефон всегда с собой.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
205
0
Самара
20 нояб. 2007
20 дек. 2008
Если ИП - оплата оформляется приходным ордером, без кассы, если без офиса, на квартиру никто кассовый аппарат не оформит и обслуживать не будет;
Если ООО - можно на р/с, можно по приходнику за подписью гл. буха, а потом на р/с.
Маленькие суммы Клиенты сами кладут на р/с, большие сама отвожу в банк, с меня % не берется.
С душой, от души, для души!
3001
+837
Тольятти
06 фев. 2008
20 дек. 2008
Охренеть! 2%! Вы совсем себя не любите! А может вы мазохисты? 5% ЭТО МИНИМУМ (хоть с кассой , хоть с бланками) если в белую. А если скрыть... Ну вы статьи знаете.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
205
0
Самара
20 нояб. 2007
20 дек. 2008
герман писал(а):Охренеть! 2%! Вы совсем себя не любите! А может вы мазохисты? 5% ЭТО МИНИМУМ (хоть с кассой , хоть с бланками) если в белую. А если скрыть... Ну вы статьи знаете.
Это вы мне? А о каких 2% вы говорите, я вроде бы не писала?
3001
+837
Тольятти
06 фев. 2008
21 дек. 2008
Нет это я Святославу. И будь я в Москве, и без 1 апреля отдал бы представителю покупателя 2%-3%, при реальной сделке.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
378
0
348 км на север от Екатеринбурга
19 нояб. 2008
21 дек. 2008
Anny писал(а):Если ИП - оплата оформляется приходным ордером, без кассы, если без офиса, на квартиру никто кассовый аппарат не оформит и обслуживать не будет;
Если ООО - можно на р/с, можно по приходнику за подписью гл. буха, а потом на р/с.
Маленькие суммы Клиенты сами кладут на р/с, большие сама отвожу в банк, с меня % не берется.
А это уже я вам....
У нас пофиг. Офис не офис - КаКаеМ и будь здоров...
А бланки строгой отчётности - это конечно хорошо, но при первой же налоговой проверке, залетите вы на штрафы...
И на квартире он прекрасно обслуживается...вернее не обслуживается он там вовсе, а договор на обслуживание заключать НАДО и платить ежеквартально.
205
0
Самара
20 нояб. 2007
21 дек. 2008
Novossyol писал(а):А это уже я вам....
У нас пофиг. Офис не офис - КаКаеМ и будь здоров...
А бланки строгой отчётности - это конечно хорошо, но при первой же налоговой проверке, залетите вы на штрафы...
И на квартире он прекрасно обслуживается...вернее не обслуживается он там вовсе, а договор на обслуживание заключать НАДО и платить ежеквартально.
Договор, приходник, потом на р/с, да еще в книгу учетов и расходов заносится - откуда штраф?
При проверке все представляется налоговой, если рахождений нет и все до-ты на месте, причем тут штраф?
Договор можно и дома и в машине, где клиенту удобно - не всем нужны дворцы, у кого-то на их посещение времени да и просто желания нет, а так, подъехал, переговорил, договор заключил и все переходит на связь, встреча и расчеты на дату результата.
205
0
Самара
20 нояб. 2007
21 дек. 2008
Novossyol, у вас ККМ дома находится? А кто и как его обслуживает?
Инкассаторы кассу снимают?
205
0
Самара
20 нояб. 2007
21 дек. 2008
По "Консультанту" ИП применение кассовых аппаратов носит рекомендательный характер и выступать в качестве Закона не может, следовательно, применение ККМ - ваше право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя