Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 авг. 2013
realtor66 писал(а):
2. Люди больше доверяют ОРГАНИЗАЦИЯМ, чем отдельным людям (хотя вслух говорят другое). Если не верите - посмотрите вокруг: в своей квартире или офисе и на своей одежде - вы увидите кучу БРЕНДОВ. И очень мало индивидуальных вещей ручной работы конкретного Васи. Попытки создать "конвейер" в риэлторстве я видел - но они провалились.

4. 5. Учредитель должен решить по какому пути он пойдет
а) Предоставит помещение, секретаря, столы, рекламу, поток клиентов, защиту и прочее - и будет взымать "за аренду рабочего места" фиксированную плату в месяц с каждого агента (1 тип). Тогда агент 100% комиссионных от клиента - кладет СЕБЕ в карман.

б) Предоставляет все то же самое, но делит комиссионные с риэлтором 50 на 50 (или в другой процентовке). И получает ноль, если Агент в этом месяце не завершил ни одной сделки.

Это просто - решение собственника Агентства: и при той и при другой схеме есть свои преимущества и недостатки :)

2. Позволю себе не согласится, пример с ТНП не совсем корректен, на этом рынке разумеется человек скорее выберет турецкий Гучи, чем пиджак от классного портного Изи Шнеперсона ))), а вот когда заходит речь об персональных услугах стоматолог, автомастер, юрист, парикмахер и т.п. клиенты идут на персону, а не вывеску (им безразницы под какой вывеской работает мастер, которому они доверяют).
Я собственно задал вопрос по 2-му типу, т.к. понял (возможно не верно) из вашего поста, что это самый перспективный вариант, к которому нужно стремится остальным, хотя противоречие на лицо, да вы и сами это подтверждаете, как сказал один мой знакомый "невозможно быть привязанным к тому, кто не заинтересован", получается что клиенты агентства в этом случае не привязаны ни к агенту, ни лояльны самому агентству, потому что их обслужили там на отвяжись.

4.5. И какая схема наиболее предпочтительна для самих агентов, как в жизни чаще встречается ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 сен. 2013
Не пойму уважаемый топикастер зачем вы глумитесь? хотите похоронить риэлторство или ищете себе достойного соперника?
22 дек. 2013
А вы уверены, что местное население с большой охотой пойдет в ваше агенство?
22 янв. 2014
Ирина Дрягина писал(а):
0zz писал(а):
Я тоже рассматривал вариант поработать какое-то время в Ташкенте, там этих агентств огромное количество.

Это правильное решение. Открывать агентство не имея опыта или грамотных сотрудников - утопия.

Почему именно в Ташкенте?
25 янв. 2014
Вот сижу и думаю, какой бы дурной вопрос задать :smu:sche_nie:
И так задать, чтобы не порвали те, кто считает себя мудрыми :men:
05 мар. 2014
creative писал(а):
Почему именно в Ташкенте?

мм... наверное, потому что я в Узбекистане, а Ташкент - это столица и центр бизнеса у нас )
Прошу прощения за запоздалый ответ!.. Реже стал заходить на Нерс в последние время.
05 мар. 2014
:) Всем добрый вечер! :)
Живу в г.Белгород, в АН работаю уже 7 лет, точнее именно с недвижимостью. Сейчас задумалась над тем что бы открыть свое. Скажу больше, к этой цели иду уже года 3. Еще немного сомневаюсь, но чувствую что созрела. Опытные руководители подскажите с чего начать. :smu:sche_nie:
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):
:) Всем добрый вечер! :)
Живу в г.Белгород, в АН работаю уже 7 лет, точнее именно с недвижимостью. Сейчас задумалась над тем что бы открыть свое. Скажу больше, к этой цели иду уже года 3. Еще немного сомневаюсь, но чувствую что созрела. Опытные руководители подскажите с чего начать. :smu:sche_nie:

Ответьте на миру .
Цель открытия СВОЕГО АН?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мар. 2014
Да! :-ok-:
05 мар. 2014
Все поняли ,Стелла Сергеевна , что ДА!!!
Девушек никогда не красит НЕТ, тем более в предверии девчачьего праздника :)-(:
Цель ? Всех ваших телодвижений по открытию своего АН ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»