17.11.17, 21:55
Сергей Ракитин писал(а):
12.11.17, 16:25
Ирина Сорокина писал(а):
не томите, н секретничайте. Неужели кабально трудится на АН?)
Уж по -моему "кабалить" в крупной компании выгоднее со всех сторон, чем маклерить. И заработать можно больше и отдохнуть, не волнуясь за сделки. Не понимаю чмоков - а все жадность.....
Есть одно НО.
Дело в том, что клиенты не желают быть "отданными" никому и ни на каких условиях.
Иными словами, вместо полностью устраивающих их риэлтора, получить суррогат.
Бунтуют и не желают. Никак.
Мне сегодня очень себя было жалко, Разъезд Реутова на Железнодорожный и Электроугли. 2 обязательных нотариата, сср в "вверху" и мои собственные клиенты, категорически отвергшие мои увещевания : "Александр Тестянов Вам всё найдет! " Вот НЕТ и всё тут.
Добиралась до дома 3,5 (!) часа. Из славного и мелкого городишки Электроугли. Москва стоит...Это невозможно - туда ездить с Запада. Жесть и скорбь.
ТТК стоит, везде глухие пробки. Добили двое сср по пресловутому объекту на Филях. Заблудились и потерялись! И верещат! В ночи. Заехали на "стройку, где всё разрыто" , но где это - объяснить не смогли... Как можно БЕЗ навигатора ездить в незнакомые районы - выше моего понимания.
В прошлом году, уезжая в отпуск, отдала совершенно благополучных клиентов "только сделку провести" Жене Зеленкову, получила развал сделки и скандал со ВСЕХ сторон.
Все эти "коллектив", "команда" такая чушь на самом деле. В этом бизнесе. Слишком много "завязано" на личность.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907