Господа кто нуждается в помощнике. 68 / 1492

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):

Мое детство прошло в Звенигороде. Чудное, дивное место со звенящим воздухом. Было. Теперь, увы, уже так не звенит. И сам город, из уютного местечка превратился в новостройный спальник. Украли город, и мечту детства.

Россия большая мест хватает разных,надо только отъехать от Мск например Тверская губерня Максатиха там все также и звенит, особенно в мороз!
Последний раз редактировалось Корсар 06.10.13, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
06 окт. 2013
AlisaGrey писал(а):
Корсар, Вы мальчик или девочка?

М определенно и закорененно :)
Последний раз редактировалось Корсар 06.10.13, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Корсар писал(а):
Добрый всем вечер! Решился окунуться

А я вот уже только что окунулся.
Душевно полежал в ванне.
Вылез и вот. :lol:
Полежать в ванне не сравнить с постоять под душем.
Потому, что при постоять в душе надо крутиться туда-сюда, чтобы вода попала везде куда нужно. И то не факт.
Брюхо, например смочил, а спина - сухая.
А , чтоб спину намочить, корячиться надо.
А, если не рассчитать с корячиться, то можно сустав вывихнуть.
Или вообще поскользнуться и рухнуть.
И башкой об кафель.
А при полежать - крутиться не надо. Тут лег и - лежи себе мирно. Вода сама затечет во все места. Омоет.Культурно.
Разве плохо? :sh_ok:

Это называется КПД. Коэффициент полезного действия, так сказать. Тут все очень серьезно.
:men:

внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка И пузыри в ванне,понимаю хорошему философу работа всегда мешает.
09 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Мне нужен помощник. Но я не готова встречаться. Вышли на форум, хотите в недвижимость, давайте в открытом доступе общаться.

Почему недвижимость? В чем считаете, что сможете помогать? Чего хотите в итоге?

Внятный ответ на эти три вопроса гарантирует встречу. Сможете?

Юлия вы мне создали вакуум :) и сам постарался каюсь не прав! Буду отвечать. Почему недвижимость Мне нравиться работать с людьми, конфликт менеджер в транспортной компании многому научил,почему это не применить для себя? Продажи получались, не всегда с супер прибыльностью, в том числе и недвижимостью своей! Помогать могу всем что нужно показы, переговоры, сделки, фискальные органы получения документов. В итоге все это хочу освоить а дальше партнерство,может мы с вами кучу мини агентств откроем.Готов вкладывать заработанные на развитие дела,идей много но требуется корректировки, молчание телефона угнетает и толкает делай, делай, делай :)
09 окт. 2013
Корсар писал(а):
молчание телефона угнетает и толкает делай, делай, делай

Совсем другое дело. Теперь фотку с реальным именем - и личка забьётся от приглашений :)
09 окт. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Корсар писал(а):

Совсем другое дело. Теперь фотку с реальным именем - и личка забьётся от приглашений :)

бесплатные раздаватели листовок всегда в цене)
09 окт. 2013
Artem2013 писал(а):

Как может быть в цене что-то бесплатное? Объяснитесь. :lol:

Я б сказал так: не перевелась еще бесплатная рабочая сила :hi_hi_hi:
09 окт. 2013
Artem2013 писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Корсар писал(а):

Каждому свое!