Kaк пpoдaть квapтиpy c дopoгим peмoнтoм и мeбeлью? 97 / 3694

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 сен. 2017
11.09.17, 23:27
al25 писал(а):
Если встречаются человек с деньгами и человек с опытом,
то человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги, уходит с опытом.
Молодца! Это в мемориз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
11.09.17, 23:30
Ирина Сорокина писал(а):
al25 писал(а):
то человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги, уходит с опытом.
Молодца! Это в мемориз.
Не моё, но достаточно точно отражает один из стилей ведения бизнеса.
11 сен. 2017
Я не хочу поговорить, ни о чем другом, кроме темы настоящего топика.
Я лишь хочу сказать, что мечтать о "закладке" в стоимость квартиры, при ее продаже, полной стоимости "своего" ремонта, как минимум недальновидно!
Я, надеюсь, вы не хотите поговорить об этом?! :hi_hi_hi:
11 сен. 2017
11.09.17, 23:33
al25 писал(а):
11.09.17, 23:30
Ирина Сорокина писал(а):
al25 писал(а):
Молодца! Это в мемориз.
Не моё, но достаточно точно отражает один из стилей ведения бизнеса.
я поняла, что это афоризм, но очень точно в тему.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
11.09.17, 23:09
Убыр писал(а):
Надеюсь, вас не смутит, что для многих Коммунарка не менее непонятна. нежели Лобня?
Коммунарка хоть Москва, метро им когда-нибудь достроят, а Лобня МО с самолетами над головой.
Зачем вбухивать бабки в дорогие навороты в такой локации, если можно вбухать эти деньги в локацию? Ну только кому нужна именно локация, пилотам Аэрофлота например, вот ЦА для такого. А так конечно и в хрущевке в Капотне можно позолотой стены покрыть, но кому потом это продавать?
12 сен. 2017
11.09.17, 23:15
al25 писал(а):
Убыр
Тут Вы зря, коллега. Они в разных весовых, однушка в Коммунарке, это двушка в Катюшках.
Ремонты в Коммунарке так же продаются хорошие.
Мне больше непонятно, что стало с неплохим районом Митино, он стал дешевле Ю. Бутово. Что случилось, не пойму.
Народ начал что то подозревать, что метро в 40 минутах от кольцевой какое то неправильное. Плюс бесконечные Митино лайфы, Миры митино в 30 этажей. . Плюс перегруженность Митино, станций метро и инфраструктуры бесконечно застраиваемым Пятницким шоссе. Ну насчет дешевле Ю.бутова это пока, тем не менее, погорячились.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.09.17, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Это все
12 сен. 2017
11.09.17, 23:19
JuliaC писал(а):
Убыр
Не смутит... меня немного удивляют цены. Двушка с хорошим ремонтом у нас под 10 лимонов...
Так и хочется спросить.... А ЗАЧЕМ? Если кто то отжигает с ценой в экспозиции это не значит, что это реальный рынок.
Это все
12 сен. 2017
11.09.17, 23:39
Ира Кочкина писал(а):
11.09.17, 23:09
Убыр писал(а):
Надеюсь, вас не смутит, что для многих Коммунарка не менее непонятна. нежели Лобня?
Коммунарка хоть Москва, метро им когда-нибудь достроят, а Лобня МО с самолетами над головой.
Зачем вбухивать бабки в дорогие навороты в такой локации, если можно вбухать эти деньги в локацию? Ну только кому нужна именно локация, пилотам Аэрофлота например, вот ЦА для такого. А так конечно и в хрущевке в Капотне можно позолотой стены покрыть, но кому потом это продавать?
Вы знаете какая зарплата у пилотофф? Им эта Лобня до лампочки. Коммунарка имеет точно такие же самолетики над головой. Недавно заходил на посадку- подробно, как раз, все дворики в коммунарке рассмотрел. )))
Это все
12 сен. 2017
Ну не знаю. Продавала первую квартиру в коммунарке. Полностью ремонт отбился еще и прибыль была. Если сейчас налумаю продавать в минус уж точно не уйду.
12 сен. 2017
11.09.17, 22:26
Ирина Ламдо писал(а):
11.09.17, 15:47
Сергей Кучуков писал(а):
В штатах в новый дом для его продажи купил новую мебель (договорились с мебельным магазином, что 50% аванс и 50% после продажи).
Покупатели попросили скидку, мебель пришлось всю забрать...
Дело было в где-нибудь в тмутаракань в районе Огайо? История какая-то нескладная, вы же и дом строили или это была попытка инвестирования?
Да, в пригороде Кливленда в Шейкер Найтсе, самая неудачная моя инвестиция (всего 18% после всех отчислений вместо расчетных 35%). Новый в смысле на флип, дом был куплен за 60 тыс. и продан за 172 тыс.
В штатах пустые дома (инвестиционные) принято хоть немного но обставить мебелью, у шоумстейджеров даже целые склады есть с мебелью для таких целей.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland