"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я не хочу поговорить, ни о чем другом, кроме темы настоящего топика.
Я лишь хочу сказать, что мечтать о "закладке" в стоимость квартиры, при ее продаже, полной стоимости "своего" ремонта, как минимум недальновидно!
Я, надеюсь, вы не хотите поговорить об этом?!
Надеюсь, вас не смутит, что для многих Коммунарка не менее непонятна. нежели Лобня?
Коммунарка хоть Москва, метро им когда-нибудь достроят, а Лобня МО с самолетами над головой.
Зачем вбухивать бабки в дорогие навороты в такой локации, если можно вбухать эти деньги в локацию? Ну только кому нужна именно локация, пилотам Аэрофлота например, вот ЦА для такого. А так конечно и в хрущевке в Капотне можно позолотой стены покрыть, но кому потом это продавать?
Убыр
Тут Вы зря, коллега. Они в разных весовых, однушка в Коммунарке, это двушка в Катюшках.
Ремонты в Коммунарке так же продаются хорошие.
Мне больше непонятно, что стало с неплохим районом Митино, он стал дешевле Ю. Бутово. Что случилось, не пойму.
Народ начал что то подозревать, что метро в 40 минутах от кольцевой какое то неправильное. Плюс бесконечные Митино лайфы, Миры митино в 30 этажей. . Плюс перегруженность Митино, станций метро и инфраструктуры бесконечно застраиваемым Пятницким шоссе. Ну насчет дешевле Ю.бутова это пока, тем не менее, погорячились.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.09.17, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, вас не смутит, что для многих Коммунарка не менее непонятна. нежели Лобня?
Коммунарка хоть Москва, метро им когда-нибудь достроят, а Лобня МО с самолетами над головой.
Зачем вбухивать бабки в дорогие навороты в такой локации, если можно вбухать эти деньги в локацию? Ну только кому нужна именно локация, пилотам Аэрофлота например, вот ЦА для такого. А так конечно и в хрущевке в Капотне можно позолотой стены покрыть, но кому потом это продавать?
Вы знаете какая зарплата у пилотофф? Им эта Лобня до лампочки. Коммунарка имеет точно такие же самолетики над головой. Недавно заходил на посадку- подробно, как раз, все дворики в коммунарке рассмотрел. )))
Ну не знаю. Продавала первую квартиру в коммунарке. Полностью ремонт отбился еще и прибыль была. Если сейчас налумаю продавать в минус уж точно не уйду.
В штатах в новый дом для его продажи купил новую мебель (договорились с мебельным магазином, что 50% аванс и 50% после продажи).
Покупатели попросили скидку, мебель пришлось всю забрать...
Дело было в где-нибудь в тмутаракань в районе Огайо? История какая-то нескладная, вы же и дом строили или это была попытка инвестирования?
Да, в пригороде Кливленда в Шейкер Найтсе, самая неудачная моя инвестиция (всего 18% после всех отчислений вместо расчетных 35%). Новый в смысле на флип, дом был куплен за 60 тыс. и продан за 172 тыс.
В штатах пустые дома (инвестиционные) принято хоть немного но обставить мебелью, у шоумстейджеров даже целые склады есть с мебелью для таких целей.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland