немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
Шихман и Дудь проф.интервьюеры.
Блог Харыбина про другое.
У меня единственное замечание к Александру - не надо периодически трогать телефон и смотреть на часы.
Человек задающий вопросы должен быть заинтересован в ответах больше всех зрителей,не отвлекаться и тем самым невербально давать понять зрителю,чтобы он тоже в этот момент не чипсы жевал,а внимал каждому слову.
У меня единственное замечание к Александру - не надо периодически трогать телефон и смотреть на часы.
Человек задающий вопросы должен быть заинтересован в ответах больше всех зрителей,не отвлекаться и тем самым невербально давать понять зрителю,чтобы он тоже в этот момент не чипсы жевал,а внимал каждому слову.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт. 2020
да и Станиславыч не Дудь31.10.20, 15:10чао писал(а):Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Банкир задает вопросы ритейлеру, вот я о чем
За уши не оттащишь от экрана
Правда Чичваркин сам по себе интересный чел, может это еще является причиной удобоваримости контента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
поверьте, контакт у нас с Сашей был налаженный, перфектный31.10.20, 15:31Любезная Снегурочка писал(а):Шихман и Дудь проф.интервьюеры.
31 окт. 2020
не подлизывайся31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):
Юля весьма симпатична и убедительна когда с ней общаешься в реале
То что нам тут предложено, на обсуждение, лишь 7,5% ее обаяния
Это плюсом к высказанным мною ранее замечаниям
уже не верю
и знаю принципы НЛП
"опустить -приподнять- поисоединиться"
сначала обосрал
потом откомплиментил
а присоединяться когда и как собрался?
31 окт. 2020
Станиславович,как раз,как Дудь, первым делом спросил бы «А сколько Вы зарабатываете?»31.10.20, 15:35Юлия Лурье писал(а):да и Станиславыч не Дудь31.10.20, 15:10чао писал(а):Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Банкир задает вопросы ритейлеру, вот я о чем
За уши не оттащишь от экрана
Правда Чичваркин сам по себе интересный чел, может это еще является причиной удобоваримости контента
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт. 2020
Ну по крайней мере, если выбрана такая площадка как Ютуб, справедливо хоть какое-то соответствие31.10.20, 15:29чао писал(а):Даже далекий от профессии человек должен быть масштабен, нет?) Под стать, так сказать.31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):Ни коем образом я не сравниваю персонажей обсуждаемого ролика с Тиньковым и Чичваркиным, речь идет о формате31.10.20, 15:10чао писал(а):
Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))
Общаться со специалистом должен далекий от его профессии человек
Наиболее интересные варианты такого формата представлены в Ютубе Юрием Дудём и Ириной Шихман
Я кроме Ютуба ничего не смотрю, так что прошу отнестись с пониманием к моему закаленному Ютубом чувству прекрасного
Саша Харыбин наверняка прекрасный специалист своего дела, но, увы, ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
а больше и придраться не к чему31.10.20, 15:41милейший Станиславович писал(а):ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
всем бы так-только акцент или говор
фигура у Харыбина - просто отпад
мужики, завидуйте молча
31 окт. 2020
Как "профессионал" Дудь, Станиславыч спросил бы несколько мное..31.10.20, 15:40Любезная Снегурочка писал(а):Станиславович,как раз,как Дудь, первым делом спросил бы «А сколько Вы зарабатываете?»31.10.20, 15:35Юлия Лурье писал(а):да и Станиславыч не Дудь31.10.20, 15:10чао писал(а):
Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))![]()
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Профессионал - это Парфёнов. Ну какой из этого дрища профи?
Последний раз редактировалось andrewst0 31.10.20, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2020
Даже ты не всегда в силах отдуплить посыл, хотя на некоторые действительно оскорбительные выпады реагируешь вполне филосовски, по формуле « обидеть может только равный»31.10.20, 15:40Юлия Лурье писал(а):не подлизывайся31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):
уже не верю
и знаю принципы НЛП
"опустить -приподнять- поисоединиться"
сначала обосрал
потом откомплиментил
а присоединяться когда и как собрался?
Я еще весьма далек от такого уровня просветления, и легко завожусь
31 окт. 2020
Бог миловал, при виде мужиков не заливаю слюной соседей снизу31.10.20, 15:45Юлия Лурье писал(а):а больше и придраться не к чему31.10.20, 15:41милейший Станиславович писал(а):ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
всем бы так-только акцент или говор
фигура у Харыбина - просто отпад
мужики, завидуйте молча