Как с этим бороться? 104 / 4696

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 авг. 2010
Rabbit, не надо слов , пишите договора, и будет вам счастье,
все просто в этом мире.
Автор просил совета я дал их четко и по пунктам, так-же четко и
по пунктам можете их опровергнуть исходя из вашего видения .
А про этику не надо мне ....
В этой ветке ею и не пахнет.
22 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Rabbit, не надо слов , пишите договора, и будет вам счастье,
все просто в этом мире.
Автор просил совета я дал их четко и по пунктам, так-же четко и
по пунктам можете их опровергнуть исходя из вашего видения .
А про этику не надо мне ....
В этой ветке ею и не пахнет.

Сергей, не горячитесь :)
А мы и пишем договора, в честную и ничего не скрываем ни от клиентов ни от государства.
Мы же тут не собственные персоны на вид выставили, а дискутируем по предложенной теме и все... Затем у нас завязалась просто беседа, люди свои мысли высказывают, кто что думает. Вы писали про "договора совместной деятельности", а я просто поинтересовался в контексте именно первого поста ветки: как и зачем они в этой ситуации пригодятся. И ни коем образом не собираюсь ни Вас и никого другого опровергать, развенчать и линчевать :D
Я про этику в жизни имел ввиду и в работе.
22 авг. 2010
какими объемами Вы уважаемый Герман ПРОМЫШЛЯЕТЕ,
но до такого уровня профессионализма я не докатился.

Дааа Сергей... как то несколько бурно вы реагируете. Ну ошиблись, не то написали, делов то.
А вы сразу ПРОМЫШЛЯЕТЕ. Промышляете как раз вы, а я управляю определённым технологическим процессом, и управляю профессионально.
Вот вы упёрлись в эти договора... захотят вас кинуть , кинут с любым договором.
И... не утрируйте... тёрки... переговоры!
Злой вы, шуток не понимаете... и упёртый... ваши мысли единственно верные, остальные так...пирожками торгуют.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
23 авг. 2010
Герман писал(а):
какими объемами Вы уважаемый Герман ПРОМЫШЛЯЕТЕ,
но до такого уровня профессионализма я не докатился.

Дааа Сергей... как то несколько бурно вы реагируете. Ну ошиблись, не то написали, делов то.
А вы сразу ПРОМЫШЛЯЕТЕ. Промышляете как раз вы, ........

Клас =D>
Герман, вы возможно не заметили как сами на себя обиделись.
Режет да, словцо , которое вы ввели в профессиональный оборот?
26 авг. 2010
merder писал(а):
Ну...подход штука вязкая ...особенно в риэлторской работе
Методов много, но бывают сложности...дак это нормально. Полностью исключить подобное в нашей деятельности нельзя..
Вот отвечу...на ваш вопрос... У меня есть маленький ньюансик в договоре...который позволяет мне требовать мои законные, если даже сделка "произошла" без меня. На сегодня два таких очередных ньюансика в суде разбирается

merder, расскажите потом чем это закончится.
У нас тоже есть ньюансик в договоре, но помогает он только в моральном плане. То есть, сунешь его клиенту под нос, может что и получится.
Год назад попытались через суд потребовать "свои законные". Договор был составлен помощь в получении ипотечного кредита и последующий поиск квартиры под это дело. Ипотеку получили, решение есть, квартиру нашли, а клиент решил что как-то это все ему не нада...Устал он от этой беготни, квартира и старая ничего, а тут еще и кредит...ФУ.....
Подали в суд, предоставили положительное решение банка и работника банка в придачу, пред.договор на покупку квартиры и т.д.
На что наш потрясающий суд вообще НИКАК не среагировал. Судья просто сказала, что у нас слишком дорогие услуги.
А потом как с задатком...."Вот если бы сделка прошла, тогда конечно....", "А раз сделки не было, за что же вам платить...", "Ну и что, что вы работали...дорого берете...". Ну и все в таком духе. Было весело.
28 авг. 2010
Самоё надёжное ПРЕДОПЛАТА!!!
29 авг. 2010
Rabbit писал(а):

Предоплату не всегда платят, а чаще всего вперед платят лишь незначительную сумму
29 авг. 2010
workman писал(а):
Rabbit писал(а):

Предоплату не всегда платят, а чаще всего вперед платят лишь незначительную сумму

Так надо добиваться этого, чтобы платили. Ан нет... нафих ... дополнительное конкурентное преимущество будет. Одни без предоплаты работать будут, другие за копейки...третьи без договора и тд.
01 сен. 2010
Лена C писал(а):
Судья просто сказала, что у нас слишком дорогие услуги.

=D> Мощно. Решение суда, основанное на законе.
Обхохочешься.
Меньше говорить - больше слышать.
01 сен. 2010
any писал(а):
Лена C писал(а):
Судья просто сказала, что у нас слишком дорогие услуги.

=D> Мощно. Решение суда, основанное на законе.
Обхохочешься.

Зря смеетесь, у нас такие слова в моде у судей...видимо, з/п у них очень маленькая
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...