"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мдяяя... 42 года, взрослый, серьезный мужчина должен быть, а количество восклицательных знаков зашкаливает, как у пацана, впервые вылезшего в инет. Что бы это значило?! Юрист, которому не хватает словарного запаса?! Мдяяя... Выводы не утешительны, ибо человек раскрывается в мелочах.
Наташ, да просто кто-то танцует ча-ча-ча... Не узнаешь сетевой персонаж? Была я белошвейкой и шила гладью... Просто такой фактурности давно не было. Бери попкорн, как ИЧ говорит, и устраивайся поудобнее.
Расскажите, а как у вас в АН происходит становление нового работника? Что ему поручают первую неделю? Может он становится тенью какого-нибудь специалиста? Буду очень признателен!
Первую неделю-две читаешь талмуд "азбука для стажера" (это такая большая папка-книга куда собрана информация начиная от становления рынка недвижимости в России до объяснения технологий сделок)
Step2 После недельных чтений талмуда тебя посылают на... на Обучение азам от гуру риэлторского дела, где читают лекции и преподают руководители отделений И только после Step2 и удачной сдачи экзамена (тестирование+собеседование с руководителем) вы сможете войти в фазу Step3 став тенью своего наставника на сделках
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Владимир Буйлов Десантник налетчик... Давайте к нам в компашку. Наташа, частная маклерша барыга. Я, иногда отрывающийся от графина. Ич, насилующий сетевое пространство просто раз его поюзав. Много нас тут в заповеднике гоблинов... Рады вам будем.