max007 писал(а):насчет кидка - это когда есть договоренность устно или на бумаге.
в случае же когда к тебе приходят двое - один хочет снять (купить), а второй - поиметь комиссию, то я обычно спрашиваю, откуда узнали про квартиру (ничего личного - просто оценка эффективности рекламы), а затем сообщаю, что моё объявление висит еще там то и там то (ничего личного - просто реклама). воспользуется ли этим клиент, или будет кормить посредника - его дело.
19 век, где разум, ау? Молодой человек на дворе 21 век, какая вам разница с кем придет ваш покупатель?
Что касаемо покупки квартиры от таких продавцов, то если работаю на покупателя (договор, + предоплата, + доверительные отношения), показываю в самую последнюю очередь, либо вообще не показываю, если по телефону на простые вопросы веет за километр клиникой).
Зачем на сделке, нормальной сделке, такой продавец? Шансы 5 к 95, что дело до сделки не дойдет.
Боже упаси участвовать в сделке, пусть продает свою квартиру себе подобным, бррррррррррррррр.
П.С. Глупо выглядит истец, который самостоятельно защищает свои интересы, и предлагает ответчику избавиться от своего представителя, не находите?
Куда хочу, Туда лечу...