"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Есть такой тост - На Титанике пассажиры были молодые, здоровые и богатые. Надо выпить за удачу.... Так вот, наша компания и еще несколько вошли в кризис с 0 кредиторки и полным скалдом всего-всего. Нам не надо опускать цены, дергаться и т.д. Другие взяли кредиты вот только-только, третьи и так дела плохо вели + кредиторка немерянная... Вот будь ты хоть семи рядей во лбу, если вошел в кризис как московская недвижимость, ничего хорошего по определению уже не будет. Применяются так называемые кризисные меры и нужны кризисные управляющие - -люди с непростым прошлым, хитрые, жесткие и где-то жестокие, которых на понт не взять и ни бога ни черта они не боятся, хотя смертность среди них приличная.... Кризичные меры- тоже крайне непопулярные... Так что сейчас профессионализм чаще всего проигрывает простой удаче.... НА 24.02.09
Так что сейчас профессионализм чаще всего проигрывает простой удаче....
Ну для меня это открытие. Я так не думаю. Удача разовая вещь. В лучшем случае она улыбнется вам три раза подряд. Дальше что?
Профессионализм это серьезный суповой набор из опыта, знаний, инструментов. Это уж точно не одноразовая вещь. Если хотите, это опытный рыбак + набор удочек (и всего того, что прилагается к ловле) - все это и позволяет кормить себя и семью свежей рыбой ежедневно.
Можно ли жить каждый день на одну удачу? Я лично, даже пробовать не стану.
нужны кризисные управляющие - -люди с непростым прошлым, хитрые, жесткие и где-то жестокие, которых на понт не взять и ни бога ни черта они не боятся
От таких подальше держаться следует или посылать их в горячие точки для защиты Отечества. Из покон веков всегда добро побеждало зло - деловые, умные, продвинутые прфессионалы другое дело, а хитрые, жестокие (отморозки что-ль?) , как Вы говорите, не в почёте.
Прочитал тему. Не совсем понял за что накинулись на парня. Он ведь правильно тему поднял. Может быть эмоцианально, но верно. В бизнесе 9 лет. внешняя ссылка
Ну вот,и снова здорова (тьфу,тьфу...) Тема: Бизнес "подкосили" непрофессионалы. Исходя из названия, тут все- подкошенные трупы. Которые, тем не менее ,пытаются объяснить автору ,что они живые, а некоторые даже веселые Может и автору надо кое какие выводы начать делать? Не находите?