"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 янв. 2011
А как вы относитесь к такой ситуации- ЭКС на 3 -6 месяцев- для ЭКСа срок большой, для продажи КН -срок небольшой.
Срок ЭКСа вышел , на следующий день приходят покупатели, естественно, ни разу не смотревшие КН.
Что вы делаете?
177
+62
Украина, Черкасская обл., г. Умань
26 мар. 2008
31 янв. 2011
Заинтересованное лицо писал(а):А как вы относитесь к такой ситуации- ЭКС на 3 -6 месяцев- для ЭКСа срок большой, для продажи КН -срок небольшой.
Срок ЭКСа вышел , на следующий день приходят покупатели, естественно, ни разу не смотревшие КН.
Что вы делаете?
если вопрос ко мне, уточните ситуацию подробно. Не поняла
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
31 янв. 2011
alexis18 писал(а):Даа найти и продать -это фигня у дилетантов как Вы и у ваших местных соратников. По тому и не х-р соваться куда лохам вход запрещён
Мы пойдём другим путём.
Как были Вовики в революцию так они и остались, всё умеем -всё могём! Только на выходе -одна трескотня пролетарская и РАЗРУХА в головах и делах.И от таких Вовиков реномэ риэлтеров ниже плинтусов .
Как минимум, Вовик , пишите без ошибок !!
Ты, чё дурной ? Здесь не про революционную трескотню и ижевские драндулеты. А то, что моя ава не та и подпись известная многим не нравится-так это давно в прошлом.
Уж так чем созерцать некоторые рыла и рыльца в натуре и текущем времени
Мы пойдём другим путём.
31 янв. 2011
kuzminova писал(а): Заинтересованное лицо писал(а):А как вы относитесь к такой ситуации- ЭКС на 3 -6 месяцев- для ЭКСа срок большой, для продажи КН -срок небольшой.
Что вы делаете?
если вопрос ко мне, уточните ситуацию подробно. Не поняла
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Вы пишите- теперь только ЭКС.
Часто возникает ситуации , описанные мной. Я считаю , что в КН ЭКС великой роли не играет.
Тут многие накинулись на Vovika , а на сколько я знаю , что он проводит сделки прекрасно без ЭКСа. И народ его обожает. Я имею ввиду клиентов. Я лично знаю объект, который на ЭКСе в Миэле больше года был и был продан им без всякого ЭКСа. Заплатили обе стороны. Там еще и продажа была у покупателя. Нам когда надо сделку спасти , мы его просим покупателя сопроводить. Я же говорю, они его любят. В Омске по КН лучше его нет специалистов.
185
+2
Нижний Новгород
22 нояб. 2008
31 янв. 2011
Заинтересованное лицо писал(а):Вы пишите- теперь только ЭКС.
Часто возникает ситуации , описанные мной. Я считаю , что в КН ЭКС великой роли не играет.
Тут многие накинулись на Vovika , а на сколько я знаю , что он проводит сделки прекрасно без ЭКСа. И народ его обожает. Я имею ввиду клиентов. Я лично знаю объект, который на ЭКСе в Миэле больше года был и был продан им без всякого ЭКСа. Заплатили обе стороны. Там еще и продажа была у покупателя. Нам когда надо сделку спасти , мы его просим покупателя сопроводить. Я же говорю, они его любят. В Омске по КН лучше его нет специалистов.
Кто чей бот?)))
01 фев. 2011
Дмитрий вы какой годна рынке ком недвижимости?
Мы пойдём другим путём.
01 фев. 2011
Интересно,а что может помешать продавцу заключившему с вами экс,но нашедшему покупателя самостоятельно-дождаться окончания срока действия договора,и продать самому?Так уж ли экс неуязвим?
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
01 фев. 2011
stas-medvedev980@mail.ru писал(а):Интересно,а что может помешать продавцу заключившему с вами экс,но нашедшему покупателя самостоятельно-дождаться окончания срока действия договора,и продать самому?Так уж ли экс неуязвим?
Ничего не мешает, только идиотизм заключившего экс - или срок короткий или не попал в ценник или проконсультировал неправильно или не взял аванс за услугу. Мы вот не работаем принципиально с теми, кто хочет работать с половиной риэлторов региона.
Если мой продавец будет продавать сам - на здоровье - это только 10% всей работы, хочет получить скидку - он ее получит, разумеется
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
01 фев. 2011
А есть смысл подбирать объекты как готовый бизнес, которые самоокупаются, с доходом, пусть даже не более платежей по кредиту, скажем на 10-15 лет?? Другими словами "пробивать" готовый бизнес в банках на предмет ликвидности как залога, заранее, добывать информацию: какая сумма необходима для п\н взноса, доп. залог, как вариант, какой доход должен показать заемщик и т.д. чтобы рекламировать уже конкретно как бизнес в кредит? Или всё не так мрачно в КН и это просто лишний геморрой? Есть мнения?
vovik! по мягче.. я чайник, знаю
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей