Сирина писал(а):Последнее сообщение явно в тему.
просто тема такая... грех не отписаться.
какой-то неизученный наукой тип людей. Руки ноги - вперед головы. Сын такой-же. Холерик. Ну попробуй, сперва подумать, еще раз подумать, а потом делать. в доме умудрился сломать все, даже люстру.
Сперва открыть агентство, а потом кричать "спасите-помогите, хочу сайт, а денег нету".
СКА здесь еще не прошелся? Он насоветует.
Автору темы могу только посоветовать, о чем хоть немного в курсе.
ТС. Завязывайте с этим грязным делом. Недвижимость - не ваш конек.
Откройте на вашей базе софтверную фирму. Второй компьютер у вас уже есть - а это 99% успеха.
Это вам не квартиры сдавать/продавать. Конкуренция, голодранцы на пятки наступают. А писать программы под заказчика - что может быть прибыльней и привлекательней? К тому же в недвижимости - выполнил заказ и опять гол как сокол. А тут - написал и всю жизнь поддерживаешь программное обеспечение, пока полностью не выдоишь (читай - разоришь) заказчика. Тут ведь как. каждая доделка/переделка только за отдельные деньги. И обратиться к вашим конкурентам заказчик уже не сможет. Попробуйте. с вашим талантом переговорщика, я уверен, вы сможете найти заказчика. Деньги, мерседес, новая квартира, восхищенные взгляды девушек. Подумайте. Зря чтоли второй компьютер покупали?