"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
По теме. Как-то давно и не долго работал в 2х агентствах одновременно. Всегда присутствовало ощущение, что должен находится в другом месте. "Местные" и не догадывались , что я "двойной" агент . Всё закончилось хорошо честь и достоинство директоров не пострадали.
Чем "преданней" лицо агента, тем больше повода задуматься его директору. Я таких вариантов немало видел, не знаю ни одного директора, который бы сказал: "Да, пожалуйста-работай как тебе хочется!" Но при этом вопрос о леваке постоянен в голове у большинства агентов. Менталитет в России воровской. Агенту плевать на затраты директора, я вообще в недвиге альтруистов не встречал.
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
7 страниц рассуждений о том, как отнесется руководство к леваку. С выверенным алгоритмом: 1. можно назвать левак по-другому? 2.ЧМ - хорошо или плохо. 3. кто кому платит в агентстве - директор или агент. 4. а зачем и кому нужно агентство со своим сервисом. пятым будет - все директора сатрапы, наживающиеся на труде агента и ваще козлы...
Итог - левак это нормально.
Система координат, например, бывает 2-мерная, 3-мерная, 4-мерная. Чем более она усложнялась, тем более усложнялись процессы и глобальней были открытия, менявшие жизнь. Но никто не спорит, что 2-мерность проще.
Вот о чем я еще подумала. Если человек на этом форуме разместил 6000 постов, то, если предпроложить , что в среднем на пост ушло все-го лишь 3 минуты (это с чтением темы, осознанием и т.д.), то получается такой человек на этом форуме оставил 900 человеко-часов. Если этот же человек зарегистрировался на этом форуме приблизительно 20 месяцев назад (осенью 2010г.), то за это время у него было приблизительно 420 рабочих дней (за вычетом выходных и праздников), т.е. приблизетель 3360 рабочих часов. Отпуск даже не считала. Соотношение 900 к 3360 составляет более 1/4. Это означает, что подсевший на этот форум МИНИМУМ ЧЕТВЕТЬ, А ТО И ТРЕТЬ своего рабочего времени оставляет здесь. Практически то же самое, что и работа еще на одно агентство. И те же самые вопросы возникают: откуда столько свободного времени если все организовано правильно, нафиг такой сотрудник и т.д.
Вот о чем я еще подумала. ... Это означает, что подсевший на этот форум МИНИМУМ ЧЕТВЕТЬ, А ТО И ТРЕТЬ своего рабочего времени оставляет здесь. Практически то же самое, что и работа еще на одно агентство. И те же самые вопросы возникают: откуда столько свободного времени если все организовано правильно, нафиг такой сотрудник и т.д.
Вы подумайте так же и о том, что любой специалист должен выделять достаточно времени на самообразование и повышение своей квалификации. Есть ещё такой момент, что многие из активных на форуме пользователей имеют его как дополнительную бесплатную кормушку по поставке себе клиентов, а некоторые просто приходят сюда "на работу"...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland