Ну вот начало положено.
22 / 3424
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2008
Всем доброго времени суток, хочу поделится незнаю радостным событием или нет ,но сегодня был мой первый день работы в отделе аренды.Будут впечатления напишу!!
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
10 нояб. 2008
в назидание другим получится
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
831
0
За МКАДОМ(пока, а дальше будет видно)
05 июл. 2008
10 нояб. 2008
Поздравляю!!! Успехов Вам!!!
10 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):в назидание другим получится
Да да да !, подождем !
11 нояб. 2008
Ну вот сегодня просидел на попе ровно , читал о компании,условия работы и т.д.- ну как обычно.Много всяких новых слов и терминов встретил)).У меня есть один к вам вопрос уважаемые форумчане(может быть он и глупый)-Для начинающих сотрудников в отделе аренды есть полезная литература? Или нужна только практика
5567
+32
Москва
23 мая 2008
11 нояб. 2008
kordo
Только практика. Можете конечно почитать литературу по продажам или что нибудь из серии "Как я впарил книгу "Как стать успешным бизнессменом" - только без практики это тоже что и Пушкина читать. А относительно рынка аренды МСК так вообще ниочем.
А что это у вас рабочий день рано закончился? Где выезды? Хотя бы с наставником?
11 нояб. 2008
А что это у вас рабочий день рано закончился? Где выезды? Хотя бы с наставником?[/quote]
Да я сам как то удивлен!!!, ожидал что то вроде такого-выезда , сказали иди домой сегодня ,а завтра начнется !!
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
Вот так вот.
11 нояб. 2008
Вообщето да!!!По опыту на других работах знаю что можно хоть х-томов прочитать ,но неприлипнет к тебе что то ))), тем более в новой сфере.Думаю куплю небольшую книжечку-)))может как типа словаря чтоль, попробую найти вроде вводную книжку чтоб хоть слова новые понять или смыс некоторых вещей.Ведь согласитесь без этого никуда!!!?
5567
+32
Москва
23 мая 2008
12 нояб. 2008
kordo
Без ГК РФ никуда, а дальше уже секреты мастерства можете читать.
И хочу вам еще сказать - что вы устроились в компанию и можете спокойно спрашивать для вас сложные вещи у коллег по цеху, это быстрее и проще нежели со словарем.
12 нояб. 2008
Советую почитать боди лэнгвидж, я уже настолько изучила жесты, что сразу как рентген людей вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей