"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый вечер форумчане!!! Собираюсь устроиться работать риелтором... сама снимала квартиру себе через агенство примерно представляю себе эту работу.... никакие трудности не пугают, только ответте мне на один вопрос если работать и не лениться, можно заработать таким образом себе на жизнь... просто побаиваюсь без оклада еще никогда не работала... сама снимаю квартиру за которую каждый месяц платить надо, да и вообще интересно какой минимум буду иметь? а устроилась в агенство где буду иметь 40%
в каждом АН разные условия и размер заработока агента не зависит от того какой процент он получает (40% от 0, это 0). заработок агента зависит от количества сделок и процента.
Как раз сейчас самое оно, кризис в полную силу, народ начинает продавать квартиры в которых ранее были жильцы, соответсвенно им в свою очередь приходится искать другое жилье....более 70 % обращаются в агентства. Да и продают сейчас только через агентства...по крайней мере по моей статистике((
Последний раз редактировалось omark 19.07.09, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
omark а в своей статистике вы учитываете данные агенства или агенТства???
Спасибо за то что поправили)) В своей статистике учитываю не то и не другое. У меня немного другая профессия, но касающаяся недвижимости и спроса на нее))
Добрый вечер форумчане!!! Собираюсь устроиться работать риелтором... сама снимала квартиру себе через агенство примерно представляю себе эту работу.... никакие трудности не пугают, только ответте мне на один вопрос если работать и не лениться, можно заработать таким образом себе на жизнь... просто побаиваюсь без оклада еще никогда не работала... сама снимаю квартиру за которую каждый месяц платить надо, да и вообще интересно какой минимум буду иметь? а устроилась в агенство где буду иметь 40%
Если работать не лениться, можно очень хорошо на жизнь заработать Вот только не сразу. Не видела чтобы новички сразу хорошо зарабатывали. По пол года сидят, учатся. А очень хорошо года через два, не раньше получают. ( в аренде квартир проще, но и суммы там меньше и квалификации особой требует)