За что риэлтеру платят деньги? 71 / 4712
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июл. 2010
Доброго времени суток всем старожилам-гуру, и новичкам. Ни в коем случае не намеревалась умалить важность и нужность профессии "риэлтер". Сочтите вопрос как расшифровку термина для новичка или что-то в этом роде. Действительно,за что платят риэлтеру? Какие услуги он продает? При нынешней грамотности покупателей и продавцов и значительном упрощении процесса регистрации?
Зы....И как убедить клиента в необходимости риэлтерских услуг? Спасибо.
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
23 июл. 2010
в сделке,как правило, есть две стороны, продавец и покупатель.Так вот, при практически нулевом умении и желании каждой из сторон учитывать интересы друг друга, риелтер то звено, которое не позволяет глупости и жадности исходящей от клиентов, помешать провести сделку.Мы и юристы, и психологи, и папа с мамой.С некоторыми клиентами дружу уже годы!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2010
Все очень просто, стоит только попробовать что-то продать за несколько миллионов или купить и увязать от одной до нескольких альтернатив в одном месте и в одно время с обывателями из разных социальных групп со своими специфичными и понятными только им видениями алгоритмов решения поставленных бизнес-задач и сразу все вопросы отпадут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2010
.Я начинающий риэлтер.Работаю 3-й месяц. В случае чистой продажи как вы "продаете" свои услуги? Клиент продает, альтернативы не надо.Нужны деньги.Цена адекватная. Как его убедить в необходимости услуг риэлтера? Спасибо.
23 июл. 2010
Svetul писал(а):Действительно,за что платят риэлтеру? Какие услуги он продает? При нынешней грамотности покупателей и продавцов и значительном упрощении процесса регистрации?
1.платят за результат;
2.продает информацию;
3.грамотность продавцов и покупателей скорее миф. При любом раскладе знаниями надо еще суметь воспользоваться.
4.до регистрации еще надо дожить.
5.убеждать надо убедительно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как то так.
Для Пятницы слишком сложные вопросы
23 июл. 2010
Svetul писал(а):.Я начинающий риэлтер.Работаю 3-й месяц. В случае чистой продажи как вы "продаете" свои услуги? Клиент продает, альтернативы не надо.Нужны деньги.Цена адекватная. Как его убедить в необходимости услуг риэлтера? Спасибо.
три месяца?Такой "товар" продать очень непросто
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):Svetul писал(а):.Я начинающий риэлтер.Работаю 3-й месяц. В случае чистой продажи как вы "продаете" свои услуги? Клиент продает, альтернативы не надо.Нужны деньги.Цена адекватная. Как его убедить в необходимости услуг риэлтера? Спасибо.
Это же не про коньяк.Тут срок выдержи важен конечно но не первичен. Новичек не должен быть один. Болеее "выдержанные" товарищи помогут если че, а молодой должен быть спокоен как слон и передать уверенность клиенту, но без излишеств типа "все будет нормуль" и все такое.
23 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):Svetul писал(а):.Я начинающий риэлтер.Работаю 3-й месяц. В случае чистой продажи как вы "продаете" свои услуги? Клиент продает, альтернативы не надо.Нужны деньги.Цена адекватная. Как его убедить в необходимости услуг риэлтера? Спасибо.
Саш, чел услугу продать не может, учиться он, как я понял, не хочет. Прошедший в этом месяце мк АО чел проигнорировал, тогда вопросы были бы другие, более качественные что ли, но тоже бы были.
Можете попробовать изходить из того, что агентство это магазин куда заходят продавцы, если магазин заметен и популярен, а если он заметен, то туда тянутся и покупатели. Донесите хотя бы это до собственника, хотя таких пунктов по АО можно еще 2 десятка выложить. Стучать влом. Езжайте в Иркутск в августе на мк АО, если хотите выжить и процветать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2010
Учиться я как раз очень хочу. Посему и обращаюсь к вам,чтобы максимально правильно это делать. Или у Вас сразу случались сделки одна за другой, с первого месяца работы? Вспомните себя в начале пути...может быть будете помягче к "глупым" новичкам? Спасибо.
23 июл. 2010
Svetul писал(а):Или у Вас сразу случались сделки одна за другой, с первого месяца работы? Вспомните себя в начале пути...может быть будете помягче к "глупым" новичкам? Спасибо.
Как щас помну одна за другой, за одной еще другая и так лет пять. Эх, во времена были - красота.
Вам Svetul спасибо - понастольгировал.