"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Прошу Вас, подскажите пожалуйста, что можно почитать по профильной деятельности? Пытался пользоваться поиском, увы, ни чего не нашел. Когда то читая данный форум и видел рекомендованную книгу для чтения новичкам так сказать "Азбуку риэлтора". Может быть, кто нибудь из гуру сможет подсказать, что эта за книга Да, если память мне не изменяет, автор был зарубежный Мэн.
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Прошу Вас, подскажите пожалуйста, что можно почитать по профильной деятельности? Пытался пользоваться поиском, увы, ни чего не нашел. Когда то читая данный форум и видел рекомендованную книгу для чтения новичкам так сказать "Азбуку риэлтора". Может быть, кто нибудь из гуру сможет подсказать, что эта за книга Да, если память мне не изменяет, автор был зарубежный Мэн.
внешняя ссылка Попробуй посмотреть здесь. Только бесплатно скачать с трудом удавалось месяцев 8 назад. Сейчас не знаю. Читать нужно, но только для общего развития. Специалистом стать можно только делая что-то конкретное.
так для новиЧKov!!!inv k размышлению,читал кто Антон Вуйма лоббирование как добиться от власти нужных решений/ поделитесь Вашими впечатлениями_плис....п.с:сижу в книжном читать неахота!!