Николай Тюленев писал(а):Если вспомнить школьную формулу: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" - то, по сути, за все платит покупатель.
Это что-то новенькое, Николай Валентинович...
Платит тот, кто заказывает музыку!
И если заказчик услуги продавец - то и представлять надо прежде всего именно ЕГО интересы.
Если взять договор купли-продажи, то мои требования к нему будут разными, в зависимости от того, кто платит. Если платит продавец - я не стану подсказывать представителю покупателя то, что он не понимает или не замечает, я просто промолчу. Если представитель покупателя сильный - вполне возможно, что я с его предложениями соглашусь. Но подсказывать, повторяю, не стану.
Если к нам обратился за покупкой покупатель - совершенно естественно, что я буду настаивать на определённых пунктах, важность которых может не понимать продавец, а порой и риэлтор (или делает вид, что не понимает)... Но почему-то мне кажется, что и вы работаете так же, просто неудачно выразились, возможно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]