Хочу подработать, но нет 100% возможности. 19 / 1337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 окт. 2011
Уважаемые риэлторы, помогите советом, а может и делом... Я живу в МО, в Домодедово, в настоящее время не работаю (у меня 2 детей - то в садике, то болеют , устроиться на постоянную работу в офис нет возможности), а потребность в деньгах конечно есть. Очень давно читаю этот форум (самой в будущем надо будет улучшать квартирные условия) и вот решилась написать. Меня очень привлекает Ваша сфера бизнеса, мне действительно интересно было бы начать в ней работать и в дальнейшем (когда дети подрастут) уйти в нее на 100%. Но, на даннный момент могу работать в основном из дома - в Интернете, на телефоне, могу проводить показы в Домодедово по вечерам и выходным. Без выезда в Москву! (вернее, могу бывать в Москве, но не часто)
Дамы и Господа, очень прошу "не бросаться помидорами" и устраивать лирику, без обид, нужна реальная работа, совет. О себе могу сказать - высшее образование, большой опыт работы в банке, честная, пунктуальная, очень ответственная.
Дамы и Господа, очень прошу "не бросаться помидорами" и устраивать лирику, без обид, нужна реальная работа, совет. О себе могу сказать - высшее образование, большой опыт работы в банке, честная, пунктуальная, очень ответственная.
18 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):Уважаемые риэлторы, помогите советом, а может и делом... Я живу в МО, в Домодедово, в настоящее время не работаю (у меня 2 детей - то в садике, то болеют , устроиться на постоянную работу в офис нет возможности), а потребность в деньгах конечно есть. Очень давно читаю этот форум (самой в будущем надо будет улучшать квартирные условия) и вот решилась написать. Меня очень привлекает Ваша сфера бизнеса, мне действительно интересно было бы начать в ней работать и в дальнейшем (когда дети подрастут) уйти в нее на 100%. Но, на даннный момент могу работать в основном из дома - в Интернете, на телефоне, могу проводить показы в Домодедово по вечерам и выходным. Без выезда в Москву! (вернее, могу бывать в Москве, но не часто)
Здравствуйте, Наталья. Зарабатывать деньги в недвижимости при неполной занятости считаю невозможным, потому что только клиент выбирает время просотра-показа и заключения договора, и под вас только в редких случаях будут подстраиваться. Поэтому никто из тех агентств, кто дает хороший траффик своим агентам, не возьмет на работу человека с неполной занятостью, потому что хороший траффик стоит хороших денег, которые вы, ввиду неполной занятости, не сможете отработать сполна. А идти работать за спасибо или надеяться на аввось считаю последним вариантом.
Желаю удачи, Алексей
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 окт. 2011
Я начинала работать в агентстве, когда младшему ребенку было 2 года, он только пошел в садик и часто болел. На показы могла ходить только днем до 16-30 (если ребенок в саду) и вечером (после 20-00). С утра клеила объявления по поиску (в агентстве, в котором я начинала свою деятельность клиенты не предоставлялись совсем, кого сама нашла, с тем и работала).
Вам надо искать агентство, которое работает именно по вашему району, чтобы и клиенты и объекты были поблизости, на показы меньше времени уходит и район свой лучше знаете.
Вам надо искать агентство, которое работает именно по вашему району, чтобы и клиенты и объекты были поблизости, на показы меньше времени уходит и район свой лучше знаете.
18 окт. 2011
Ребят... это несерьезно, ИМХО, Лен, тебе повезло, что получилось,
и я рада, конечно, но ты, скорей, исключение
В большинстве случаев такой расклад - пустая трата времени, и для работодателя, и для агента.
В недвижимость либо с головой надо окунаться, и выходные только снятся долгие годы, либо сразу искать что-то другое.
и я рада, конечно, но ты, скорей, исключение
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В большинстве случаев такой расклад - пустая трата времени, и для работодателя, и для агента.
В недвижимость либо с головой надо окунаться, и выходные только снятся долгие годы, либо сразу искать что-то другое.
19 окт. 2011
Я все таки попробую, раз уж загорелось, так лучше начать и посмотреть как это..... если не получится так и не буду потом сожалеть, много го не теряю. Мне нужна зарядка для мозга, жила бы в Москве можно было бы на неполный день работу найти, а у нас " в деревне Домодедово"....пока только риэлторство на ум приходит.
19 окт. 2011
Удачи! ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
19 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):Я все таки попробую, раз уж загорелось, так лучше начать и посмотреть как это..... если не получится так и не буду потом сожалеть, много го не теряю. Мне нужна зарядка для мозга, жила бы в Москве можно было бы на неполный день работу найти, а у нас " в деревне Домодедово"....пока только риэлторство на ум приходит.
Могу вам предложить, следующий вариант...есть агентства кому требуются или операторы на телефон по приему заявок (на дому) или архивщицы (прозвоны архивов) нашему делу конечно вы не обучитесь НО, будите в принципе понимать специфику работы в общих чертах, учиться общаться с людьми, ну хоть не большую но все таки зарабатывать денежку. А далее втянетесь и поймете нужно оно вам или нет (но это аренда). Потому как первое что должен уметь любой агент ...это общаться с клиентом и предварительно по телефонному разговору понять что клиент хочет,и что ему нужно (хотетелка может отличаться от того что ему нужно и на что он способен на самом деле).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 окт. 2011
Александр мск писал(а):Могу вам предложить, следующий вариант...
Александар, вот на такой вариант я бы вообще с удовольствием подписалась, но по работным сайтам пока ничего не могу найти, видела одну вакансию в Замосковоречье, но она давнишняя...
19 окт. 2011
Елена Викторовна писал(а):Удачи!
Спасибо Елена Викторовна! У нас тоже такие же агенства - баз клиентов нет, надо самим искать...Да и уровень конечно не чета Московским, столкнулась по собственному квартиирн.вопросу. Скажите, если не секрет, первого клиента долго искали?
19 окт. 2011
Александр мск писал(а):Могу вам предложить, следующий вариант...есть агентства кому требуются или операторы на телефон по приему заявок (на дому) или архивщицы (прозвоны архивов) нашему делу конечно вы не обучитесь НО, будите в принципе понимать специфику работы в общих чертах, учиться общаться с людьми, ну хоть не большую но все таки зарабатывать денежку. А далее втянетесь и поймете нужно оно вам или нет (но это аренда). Потому как первое что должен уметь любой агент ...это общаться с клиентом и предварительно по телефонному разговору понять что клиент хочет,и что ему нужно (хотетелка может отличаться от того что ему нужно и на что он способен на самом деле).
Тоже самое хотел написать, но потом понил, что в этой идее ничего не смыслю и решил не писать. Я когда начинал работать, любил таким предложением произвести впечатение на девушек. Если я узнавал, что девушка нуждается в работе, то предлагал ей поработать у нас в агентстве диспетчером на телефоне, и обещал хорошую зарплату.
На самом деле я не уверен, что диспетчеры много получают, а думаю,что они вообще гроши получают, и работают там только женщины предпенсионного возраста, кого уже никуда не берут.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632