Первая сделка с ипотекой 5 / 285

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 дек. 2012
Здравствуйте!
Есть квартира на продажу в Подмосковье, есть покупатель ипотечик. Готов полный пакет документов.
Внимание, вопрос: т.к. квартира менее 3х лет в собственности, будем занижать, банк согласен. Порекомендуйте пож-та пример расписки о неотделимых улучшениях.
И подскажите, какие договора используются с ипотечниками (редакция банка?) и возможно ли их редактировать?
Какие подводные камни могут быть при работе с ипотекой в момент заключения сделки? На что стоит обратить особое внимание?
Заранее спасибо!
25 дек. 2012
А о каких подводных камнях вам уже рассказал ваш руководитель в агентстве? Что-бы сразу исключить несколько страниц бесполезной переписки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):
А о каких подводных камнях вам уже рассказал ваш руководитель в агентстве? Что-бы сразу исключить несколько страниц бесполезной переписки.

Игорь, спасибо за оперативный ответ!
Начальник решил меня бросить на передовую, так сказать. Поэтому приходится подготавливаться самому, вся информация полезна!
26 дек. 2012
Банк - кредитор покупателя как называется?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2012
Baltazar писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, спасибо за оперативный ответ!
Начальник решил меня бросить на передовую, так сказать. Поэтому приходится подготавливаться самому, вся информация полезна!

Ваш начальник и ваш юрист получают деньги за правильно проведенную сделку и заинтересованы в том, чтобы вы не открывали велосипед под гром бесплатных советов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно