Fast++ писал(а):1. Комната в Москве
Так сказать для истории
Внесу маленькую лепту, как было сказано - для истории.
Ища сейчас комнаты для клиента по всей Москве ( но в пешей доступности от метро! ), могу сказать одно...9-11м2,свободная продажа, отказы все есть, т.е. реально выход на сделку в короткие сроки - и стоит подобное счастье после торгов от 1700-1860 тыс.руб.
А вот комнаты меньшего метража, при тех же критериях поиска уже 1640-1800 тыс.руб.
Делаем выводы.
И предупреждение ищущим комнаты.
Как и всегда отличился *нкомчик! У них очередной **ебон. Набираем в офис, там либо дают прямой мобильник или иной прямой номер, и просят на него набрать. Начинаю спрашивать по комнате скажем на *асильевской улице..песня ай-лю-лю!!! «Вот скоро уже будут документы … чисто..аккуратно…..И! у нас доля .»
Позже, гляжу, есть еще одно предложение в искомую сумму, чуть в ином месте, немного отличный метраж, и снова тоже отделение. И вы не поверите , снова тот же риелтор… И СНОВА ТА ЖЕ ПЕСНЯ Ай-Лю-Лю!!
И так у многих – легенда одна и та же ( видно, чтоб не путаться в показаниях
), привлекательный метраж, обязательно прямой номер ( чтоб клиенты решивший попытаться съекономить на наших услугах могли позвонить и с домашних/рабочих ..ловко придумали ), и у такого риелтора порядка 2-4 предложений.
Понятно дело, ища, скажем под ипотеку, я туда клиента не поведу. А вот иной клиент, пойдет знакомиться..решив я самый умный, меня интернет уже всему обучил ))))
Вот и мой клиент решил сам поискать.... естественно его телефон разрывали звонками.
Пока мною замечены «Охотный Ряд », «Отрадное», «Варшавское».
Предложений так много на рынке, но если нет иного выбора..можно убить 3-4 минуты на прозвон.
Лично я и так к телефону 363.**** имею жуткую аллергию.
Я бы предложил дополнить графу экономварианты третьим пунктом. С одной оговоркой "самая - самая дешевая 1 комн кв. в Москве " вместо до 3 млн.руб.
Правда мой вариант, и его нет в Базах , это в кирп. доме, 61 года постройки, между «Перово» и «Новогиреево».
И стоит 3.884 тыс. руб или 140 тыс долл США.
Кто-то знает дешевле?