Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23595
+37034
Москва
30 окт. 2008
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
24 сен. 2009
Ермаков писал(а):Золовка-сестра мужа.
Понил вас.
10 мар. 2010
Ситуация по ЕГСН такова:они тупо закачивают Виннер на сайт и снимают по 150 тыс за просмотр.
Безграмотность сотрудников безгранична.
Юрист один-so-so.Проверок не делают-дорого.
Основная установка-срубить побольше бабок,не заботясь ни о чем,тем более о клиенте.
Алимов-главный бандит.Комиссию агентов ворует на раз под разными предлогами.
Договора читайте внимательно-содрано с Инкомовских,но все ущербные.
Авансы старайтесь вносить по минимуму-не вернут.Правоустановка часто теряется.
10 мар. 2010
Ермаков писал(а):А к этой славной конторе бывшая золовка Рудковской часом отношения не имеет?
Не и близко не подошла бы...А им бы хотелось...
6
0
Столица всего прогрессивного человечества
07 мар. 2010
10 мар. 2010
olikor писал(а):Безграмотность сотрудников безгранична.....
Лично у меня осталось вполне нормальное впечатление от взаимодействия с агентом ЕГСН,и никакой особой безграмотности ни он,ни нач.отдела никак не проявили.
olikor писал(а):Договора читайте внимательно.....
Договора всегда надо читать внимательно и,к тому же,стараться вносить нужные изменения и дополнения при необходимости.
olikor писал(а):Авансы старайтесь вносить по минимуму-не вернут....
Опять же,лично у меня никаких проблем с возвратом аванса от них не было.Вернули в течение часа после моего звонка с указанием оснований для возврата.
75
+1
Липецк
23 фев. 2010
20 мар. 2010
Ежедневную ручную выгрузку из материнской базы на таких объёмах осуществить невозможно.
Неужели Вы выгружаете в ручную ? Я не верю.
Не нашлось программиста кто бы это автоматизировал? Может Вам помочь чем?
Продвигаю сайты и делаю софт по недвижимости и строительству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя