Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Неее...Он походу метит в какуюто закрытую ветку, где ценз по сообщениям стоит
У вас подпись под сообщениями такая Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит с преимуществом... А надо так- Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит с преимуществом оказавшись умным и профессиональным
Ну это так к слову
А теперь по существу - КОНЧАЙТЕ замусоривать топик ПОЖАЛУЙСТА
Неее...Он походу метит в какуюто закрытую ветку, где ценз по сообщениям стоит
Пустой номер. Там только при определенном количестве тебя начнут обсуждать и если набранные сообщения не подходят по качеству, не пройдешь голосование. Берегут они себя, однако.
Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит с преимуществом оказавшись умным и профессиональным
Т.е. идиот может оказаться умным и профессиональным?
Читаем Шекспира, а именно "12-я ночь" (цитирую по памяти):
"Дурак умно валяет дурака Да, это делать нелегко Он должен знать того, над кем смеётся Он должен понимать людей и время И бить без промаха любую птицу Как сокол на охоте Это дело - не легче, чем занятье мудреца. И часто ум - у дурака в руках, А умный остаётся в дураках."
Отрывок классный , но мне кажется это не про алекса (на истнину не претендую, все может быть)
А Вы почитайте его сообщения. Сможете заметить, что в различных темах он пишет совершенно противоречивую информацию, зачастую, противореча сам себе. Он "разводит" на спор, а в споре, как известно, рождается истина. Для меня, например, большая загадка: что он думает на самом деле. Но ясно одно: в доброй половине случаев, - совсем не то, что пишет.
А Вы почитайте его сообщения. Сможете заметить, что в различных темах он пишет совершенно противоречивую информацию, зачастую, противореча сам себе. Он "разводит" на спор, а в споре, как известно, рождается истина. Для меня, например, большая загадка: что он думает на самом деле. Но ясно одно: в доброй половине случаев, - совсем не то, что пишет.
Всё возможно Дмитрий, но я не верю (может быть потому, что некоторые посты откровенно противно читать ИМХО), не верю, что этот человек глубок и умён, что его тайная миссия - рождение истины (или не хочу верить). Склоняюсь более к написанному выше мной и Кириллом.