Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
"в мечтатели ))" ну понятно... я конечно спорить не буду. если уж в 20 км от москвы кажется малореальным приобрести десять соток за наличные три миллиона руб, что ж...)
думаю через пару недель отпишусь чем история закончилась
"в мечтатели ))" ну понятно... я конечно спорить не буду. если уж в 20 км от москвы кажется малореальным приобрести десять соток за наличные три миллиона руб, что ж...)
думаю через пару недель отпишусь чем история закончилась
Ну если это не Киевка, Рига, Минка, Пятницкое, Дмитровское ш. Думаю что то возьмете, но это будут "затыковые" трассы, типа Ярославки, Шелковского, Энтузиастов. По ним дорога на работу и обратно ежедневно - ад.
Советую рассмотреть Симферопольское или Каширское ш., очень даже нормально едет. Считаю что по средним направлениям за эту цену можно что то найти. Но не идеальный вариант. А искать лучше по не по принципу до 20км., а по количчеству времени за сколько можно добратся из точки А в точку Б., т.е. от участка до мкад и возможно дальше до работы. Пример-по Горьковке в Москву утром в будний день 30км. едешь 1час. По Дмитровке то же расстояние-30 мин.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588