omm писал(а):у нас есть несколько своих "постоянных" инвесторов, но жизнь показывает что можно расширить круг Участников, и увеличить число сделок этой тематики.Cами выкупами не занимаемся, не наш профиль.
Сегодня например появилась однокомнатная в Марииной роще с ценником 4 800 000,( это стартовая) метраж 38 в современном блочном доме.Обсуждаем цену 4 500 000 и если договоримся, Участнику программы достанется квартира номиналом 5 200 000( требуется косметика) за 4 650 000( 150 000) наше сопровождение.
К сожалению, плохо знаком с рынком Марьиной Рощи. Но мне видится, что номинал, который Вы озвучили (5.200) завышен.
Я много раз сталкивался с предложениями о срочном выкупе (как правило от собственников). При этом предлагаемая цена была процентов на 30 выше рынка.
Наскольок я понимаю, если предложение выгодно и квартиру
действительно можно продать за 5,200, ее нужно выкупать агентам (можно скинуться человек 5-6) и получить через месяц прибыль. Если агенты этого не делают, то они либо неважные бизнесмены, либо у них нет денег, либо понимают, что квартиру они за столько не продадут (не будет ожидаемой прибыли).
Это мое мнение. Ничего личного против вашей программы
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)