Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
01 авг. 2012
Starogil писал(а):Буквально на днях закончил подобную сделку. Квартира была продана по рыночной цене, без дисконта, была генеральная доверенность, заверенная Московским нотариусом на близкого родственника. Собственника и Покупателей соединили по Скайпу.
Несколько раз приходилось продавать по генеральной доверенности, заверенной консульским отделом посольства России в разных странах. Один раз у покупателя даже была ипотека
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
На удивление каждый раз без дисконта. Если объект ликвидный и рынок активный, дисконт не потребуется.
Подобная сделка была и у меня - в феврале.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):недавно участвовал, представлял покупателя, продавец нерезидендЪ
вынес им мозг из 500мм гаубицы, сподвигнув на дарение родственнику-резиденту и продажу нам по полной цене в ДКП
смельчаков им найти не удалозь
Очень Вы, суровый Риэлтор, похожи на забаненного Пуха. Вы Пух или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось
MariannaPro 01.08.12, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
01 авг. 2012
Александр мск писал(а):ТС же пишет ПО РЫНКУ или с маленьким дисконтом.
А не проще объяснить продавцу про налогообложение в России и правда подарить квартиру родственнику а потом спокойно продать.
Я выставила бы без дисконта и посмотрела ожидаемый спрос. Могу предположить,что все получится. Счас хватать начнут всЁ,что шевелится на рынке. Осень она такая - почти всегда неспокойная. Исторический факт.
440
+223
Москва
22 июн. 2012
01 авг. 2012
MariannaPro писал(а):Очень Вы, суровый Риэлтор, похожи на забаненного Пуха. Вы Пух или я ошибаюсь?
Оченно Вы Марианна похожи на Марину из Инкома, с которой мне эту сделку пришлось лепить.
Пуха мы зажарили и съели. нах. он лох, не может за себя постоять.
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а): MariannaPro писал(а):Очень Вы, суровый Риэлтор, похожи на забаненного Пуха. Вы Пух или я ошибаюсь?
Вы не правы.
440
+223
Москва
22 июн. 2012
01 авг. 2012
Starogil писал(а):Буквально на днях закончил подобную сделку. Квартира была продана по рыночной цене, без дисконта, была генеральная доверенность, заверенная Московским нотариусом на близкого родственника..
продавец нерезидент, полная стоимость в ДКП?
440
+223
Москва
22 июн. 2012
01 авг. 2012
Елена Чижова писал(а):Вы не правы.
Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда.
Суровый Риэлтор всегда прав.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а): MariannaPro писал(а):Очень Вы, суровый Риэлтор, похожи на забаненного Пуха. Вы Пух или я ошибаюсь?
Оченно Вы Марианна похожи на Марину из Инкома, с которой мне эту сделку пришлось лепить.
Я не обидеть, просто что-то знакомое. Не Марина я из Инкома. Пуха забанили еще до Вас.Так что в его поедании Вы участия не принимали. Не приписывайте себе лишних побед. Он был не нах. и не лох. Не надо так. Пельмени, шутки и приколы любил. Это было.
60217
+82911
13 авг. 2008
01 авг. 2012
омм писал(а): ... для начала, размышляю, стоит ли вообще браться
Юрист не резидент, опасающийся возвращения на Родину - редкость.
Будешь вспоминать эту сделку долго.
Берись.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
01 авг. 2012
омм писал(а):Есть ли хоть малейший шанс продать по рынку( или с небольшим дисконтом) квартиру, хозяин которой НАОТРЕЗ отказывается приезжать на сделку из-за границы?
При этом, хочет поставить в определенные рамки риелтора (временные), а на все доводы относительно не очень радужной перспективы такой продажи, начинает истерить
юриздЪ
Вопрос к коллегам, участвующим в недавнем прошлом в такого рода сделках:
Неужели не перевелись смельчаки на земле Русской, готовые покупать такие квартиры?
Проводила подобные сделки и не раз, обстоятельства разные бывают у людей. Смельчаков хватает на Земле Русской.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Сделка вполне законна. Беритесь, ведь это дополнительный опыт, не помешает в багаже знаний.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей