Жаркое лето 2010 года 21 / 1309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Зачем устанавливать

затем что для воздухозабора надо окно открывать?
и тогда от угарного газа можно сдохнуть в помещении (а при закрытых окнах сдохнуть от отсутсвиия достаточного кол-ва кислорода)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 мар. 2013
Miss Garpia писал(а):
Лариса, он такой шумный!

...
Red-fox писал(а):
затем что для воздухозабора надо окно открывать

Наше дело предложить.
А как ПРАВИЛЬНО сию машину пользовать, думайте сами :mi_ga_et:
08 мар. 2013
Лариса, Вас просто не было тогда в Москве и хорошо для Вас. Тут правильно написали, все разумные люди из Москвы тогда уехали. По информации знакомых врачей смертность была *5 от средней. Температура - еще куда ни шло, но совсем нечем дышать.
08 мар. 2013
Сергей, я так поняла, что повторения смога не ожидается. И тут по большей части про жару.

А так, да. Меня тем летом не было. Этим тоже не будет... считаю разумным сваливать из мегаполисов в любую жару, со смогом или без.
09 мар. 2013
Очень глупо будет допустить повторение такого. Москва много... Очень много потеряет.
Зы как только началось - уехал Слава Богу. Семью отправил раньше. Еще до этого. Здоровье продавать не стоит, оно бесценно. А работать нужно в удовольствие. Деньги нужны для жизни. Жить ради них глупо. Разумеется все в разумных пределах.
А работа была. Благо и помощьники и партнеры были. Не все смогли уехать надолго. А жаль.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мар. 2013
Aulus писал(а):
Очень глупо будет допустить повторение такого.....

внешняя ссылка
09 мар. 2013
Aulus писал(а):
Очень глупо будет допустить повторение такого. Москва много... Очень много потеряет.
Зы как только началось - уехал Слава Богу. Семью отправил раньше. Еще до этого. Здоровье продавать не стоит, оно бесценно. А работать нужно в удовольствие. Деньги нужны для жизни. Жить ради них глупо. Разумеется все в разумных пределах.
А работа была. Благо и помощьники и партнеры были. Не все смогли уехать надолго. А жаль.

Жена с 8-ми месячным ребенком по скорой попала в больницу. Под расписку смог забрать только через три дня. Все это время они провели, как аду. С тех пор детей все так же боятся простудить под кондиционерами.
А вообще я "патриот", как старожил и климат(звучит издевательски ?).
11 мар. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Жена с 8-ми месячным ребенком по скорой попала в больницу. Под расписку смог забрать только через три дня.

У меня жена родила в те страшные дни. В самый рекордный день по температуре - около +38. Пять дней в роддоме. А потом начался страшный смог.
Куда с 2-4 дневным ребенком то? Работу на неделю точно остановил, переложил на коллег. Может дней на 10, не до работы мне тогда было. Вообще.
На окнах марля в десять слоев, 3-4 раза за ночь вставал и поливал водой+увлажнитель на полную мощность.
11 мар. 2013
У нас в Ростове смога быть не может (в московском торфяном варианте)... могут быть (и бывают) пыльные бури.
Я с обоими "лежала" в отделении недоношенных... там нет кондиционеров...
висит объявление нянечек что-то типа: "Дорогие мамочки помогите нам собрать на сплитсистему. В палатах мы ставить ее не будем запрещено, поставим в коридоре и будем открывать двери"

Огромные окна во всю стену (практически) много месячные температуры воздуха выше 40 градусов и так многие годы. И ничего выхаживают... не зря говорят "новорожденные экстремально живучие". :cry_ing:
11 мар. 2013
Я уехала с ребенком 6 лет только на самые страшные три дня, так получилось, что именно они оказались самыми страшными, повезло.
Не уехала раньше, так как агентству было меньше года, не могла себе позволить не работать, а работы было много...
Видимо потому, что многие летом на работу забивают...