сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14492

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2013
Я продавала-покупала много раз себе недвижимость без риэлторов, ничего сложного в этом нет при наличии времени и желания. И всегда либо выше рынка, либо по рынку. Но это было уже давно, сейчас правила наверняка поменялись.
Red-fox , а почему не хотите нанять юриста для проверки чистоты сделки? Сами не будете нервничать, да и стоит 30 тыс. руб.
16 мар. 2013
А что Вы хотите услышать на Ваш пост? Чтобы кто-то сейчас бросился подробно разъяснять по каждому из пунктов? А зачем?
Есть такие люди, которые все равно сделают так, как решили изначально и никого слушать не будут. Это как раз Ваш случай.
Пусть все сбудется!
16 мар. 2013
Ход мысли в принципе верный.
Но вот получили вы всю информацию и что дальше? Как это анализировать? Какие еще действия и проверки проводить в результате проверенных данных?
Или наймете юриста все это анализировать? А где гарантия адекватности юриста, они по большей части пока деньги отрабатывают то дадут добро только на квартиру в которой с момента постройки был прописан один человек он же ее приватизировал 10 лет назад, три года назад выписался из нее и сейчас продает и продавцу не больше 45 лет :). А когда юрист посчитает что деньги он уже отработал то может дать добро и на любой криминал.
Ну это крайности конечно.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
16 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Лурье

Не могу Вас понять (точнее могу).
Но не надо уклоняться от заявленной темы "Самостоятельная проверка "юридической чистоты" покупаемой квартиры."
Понятие ценообразование на рынке в эту тему не входит, и в данный момент я не предлагаю обсуждать ценообразование.

Ответ по теме и был - кстати, что в нем непонятного?
Нельзя самостоятельно проверить квартиру, ибо имеющийся у вас доступ к сведениями(неважно, где и за какие деньги вы их добыли) и неимеющаяся у вас спососбность делать правильные выводы из этих сведений не дадут вам возможности купить и продать квартиру за правильные деньги и на правильных условиях.
Теперь понятно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2013
AliasaGrey писал(а):
заказали через посредника по интернету, принесли что сведений не числится :sh_ok: . Какие выводы?

Все таки заказывали.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 16.03.13, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
и неимеющаяся у вас спососбность делать правильные выводы из этих сведений

Домыслы?

Почему тогда люди попали при покупке квартиры через Инком? (Вспомним тему ЖКХ и выступающего в ней Саяпина и потерпевших, думаю Вы помните).

Ваши сотрудники тоже не способны делать выводы?
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 16.03.13, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 мар. 2013
Ред фокс с каждым днем Вы мне все более напоминаете риэлтора. :lol:
16 мар. 2013
интересно, если я вам сейчас напиши(или кто-то другой профи) - можно, покупайте, вы правы , вы все сами можете(кстати, Уля-ля вам написала, можно сто раз покупала сама и ничего.. и ничего.. и ничего...)- вы пойдете и сделаете после нашего виртуального одобрения сами сделку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
после нашего виртуального одобрения сами сделку?

Вашего виртуального одобрения мне не требуется. См. ответ выше.
16 мар. 2013
Васяnew писал(а):
Ред фокс с каждым днем Вы мне все более напоминаете риэлтора. :lol:

Посмотрим.