Продана самая дорогая квартира в Москве! 21 / 1536

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2013
3 санузла для 780 кв.м.- маловато.
28 мар. 2013
Дима8 писал(а):

Да, можно не добежать))
28 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Дима8 писал(а):

Да, можно не добежать))

Осторожно двери закрываются, следующая станция "Клозет" :ps_ih:
28 мар. 2013
Vladimir13 писал(а):
Да ладно признаюсь я эту квартирку продал :lol: на выхино такие апартаменты были :cool_cool: с первого показа ушла :mi_ga_et: клиент даже не торговался :se_lya_ne:

И квартира четырехуровневая :))
28 мар. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
А был ли риэлтор?

А была ли квартира? Залепон очередной, в Москве не покупают квартиры по таким ценам, а нарисовать и я могу хоть миллиард долларов.
28 мар. 2013
На сайте что разместил "новость" есть приписка:

"Всё статьи являются “переработанными” в позитивную сторону галактическими засланцами."

Сносите эту бредовую тему.
29 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Недавно состоялась продажа рекордной по стоимости квартиры в России. Это была самая дорогая квартира в Москве, и она продана более, чем за 1 миллиард рублей.

Володь, ты слошил ;;-)))
1. $33-34млн - далеко не самая дорогая квартира. Ну, может быть в десятке первых.
2. Самые дорогие публично не продаются. Только по своим. В худшем случае - сторонним, с жесточайшим фейс-контролем, проверкой бизнеса и согласия других собственников квартир. А тут - на весь мир...
29 мар. 2013
Квартира из первого поста - это вообще-то однокомнатная квартира «The House», расположенная в Минами-Азабу - элитном и самом дорогом районе Токио - и ее площадь составляет 411,932 квадратных метров.

внешняя ссылка

она часто появляется в обсуждениях на форуме Идеи для вашего дома (и она действительно позиционируется как самая дорогая ОДНОКОМНАТНАЯ квартира в мире :)
30 мар. 2013
однокомнатной ее назвать можно лишь условно))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
05 апр. 2013
Большая конечно квартира, но я бы не хотела такую, мне не очень нравится большой коридор в желтом цвете.