Рост цен в Бутово 43 / 1679

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2013
Так и вы покажите.. а что, я в 50 лет должна сопли про неудачи размазывать?Или хвалить Бутово, которое искренне не люблю? Разный возраст, разный профессиональный путь , разные вкусовые пристрастия и разные возможности дают разный результат, как вы понимаете..
Если посмотрите другие темы - например, что лучше - Бутово или Солнцево - я там стараюсь с точки зрения риэлтора, аналитика и оценщика найти преимущества и недостатки и разъяснить их клиентам, однако не собираюсь никому врать, что мои личные симпатии ни на одной из данных сторон света.. это нормальный ход полемики, почему у вас такое раздражение? Лучше расскажите не про меня, а про свои пристрастия и свой выбор.. и что думаете про рост цен в Бутове.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Так и вы покажите.. а что, я в 50 лет должна сопли про неудачи размазывать?Или хвалить Бутово, которое искренне не люблю? Разный возраст, разный профессиональный путь , разные вкусовые пристрастия и разные возможности дают разный результат, как вы понимаете..
Если посмотрите другие темы - например, что лучше - Бутово или Солнцево - я там стараюсь с точки зрения риэлтора, аналитика и оценщика найти преимущества и недостатки и разъяснить их клиентам, однако не собираюсь никому врать, что мои личные симпатии ни на одной из данных сторон света.. это нормальный ход полемики, почему у вас такое раздражение? Лучше расскажите не про меня, а про свои пристрастия и свой выбор.. и что думаете про рост цен в Бутове.

На самом деле жизненный опыт корректирует вкусовые пристрастия. К примеру, 5 лет снимать 1ху у бабушки Нюры. 1ха 33 кв.м. в 1605ам12, без лоджии, все убитое, плита, на которой нельзя ничего приготовить, маленький холодос, который не морозит, ковер на стене. 5 лет и каждый месяц встречаться с Нюрой, которая уже маленько сдвинулась на фоне съема. 5 долгих лет, пять лет цветущей молодости потрачены на бабушку Нюру.
И тут оп! 2шка распашонка п-44т, ремонт муниципальный, 2 лоджии, кухня 13 кв.м. с эркером, холодильник покупается свой БОШ большой, плита бош и духовой шкаф. Все дешевое, мебель, но контраст после бабушки Нюры такой силы, что человек на эмоциях может два собственных веса выжать как пустуй гриф.
Вот это корректировка.
11 апр. 2013
Лазанья писал(а):

На самом деле жизненный опыт корректирует вкусовые пристрастия. К примеру, 5 лет снимать 1ху у бабушки Нюры. 1ха 33 кв.м. в 1605ам12, без лоджии, все убитое, плита, на которой нельзя ничего приготовить, маленький холодос, который не морозит, ковер на стене. 5 лет и каждый месяц встречаться с Нюрой, которая уже маленько сдвинулась на фоне съема. 5 долгих лет, пять лет цветущей молодости потрачены на бабушку Нюру.
И тут оп! 2шка распашонка п-44т, ремонт муниципальный, 2 лоджии, кухня 13 кв.м. с эркером, холодильник покупается свой БОШ большой, плита бош и духовой шкаф. Все дешевое, мебель, но контраст после бабушки Нюры такой силы, что человек на эмоциях может два собственных веса выжать как пустуй гриф.
Вот это корректировка.

А зачем снимать такую однуху-то? Сколько она стоит, тысяч двадцать пять? Не лучше ли доплатить и снимать за сорок нормальную хату, без сумасшедших бабок, ковров и с более-менее пристойным ремонтом? Тогда и не будет так тянуть отдаться банкам и продавцам в любой позе, на их выбор :)

Вы же когда к морю ездите, не живете в палатке? Нормальный отель берете. Так и тут - надо относится к съемному жилью как к отелям и не стесняться платить за комфорт. Тогда не будет сожалений по поводу бездарно потраченной молодости на скитания по бабам Нюрам.
11 апр. 2013
axone писал(а):
А зачем снимать такую однуху-то? Сколько она стоит, тысяч двадцать пять? Не лучше ли доплатить и снимать за сорок нормальную хату, без сумасшедших бабок, ковров и с более-менее пристойным ремонтом? Тогда и не будет так тянуть отдаться банкам и продавцам в любой позе, на их выбор :)

Да это я привел в сравнении, что где бы что не строили всегда будут те, кто убегут куда угодно от бабушки Нюры. Как и Бутово. У меня пример коллеги по работе, их аренда так затрахала, что одна убежала в Одинцовский парк, другой в котельники, лишь бы скрыться от бабушек. аренда сейчас очень дорога стала, бабушкины ковры от 30ки, а ближе к телецентру там и за 35 убитые попадаются. Мы жили супругой на первом этаже в комнате: сыро, темно, солнце не пробивается, крысы в подъезде. Бутово и сверкающие корпуса п-44т это оазис.
11 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
почему у вас такое раздражение?

Видимо потому, что сквозь спич про Бутово и Солнцево красной нитью прошита мысль о пожизненном лузерстве жителей этих районов.
11 апр. 2013
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Видимо потому, что сквозь спич про Бутово и Солнцево красной нитью прошита мысль о пожизненном лузерстве жителей этих районов.

Такую же красную нить можно увидеть и в отношении Алтуфьево, Бибирево, Бирюлево, а также др. районы, окромя избранных типа Крылатское, Сокольники и пр.
11 апр. 2013
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

На самом деле ужасные районы. Я в основном с архитектурной точки зрения. Вот зачем ставить до горизонта тесно-тесно одинаковые коробки? Это некрасиво.
11 апр. 2013
Тоже с корректировкой на возраст , предысторию и возможности. Если трешку в Бутове покупает молодой чел с беременной женой или уже с маленькими детьми, как первое жилье, или как альтернтаиву доставшейся по наследству от бабушки однушки на Профсоюзной, это одно., это лузерством никак не назовешь, а я лично назову добросовестным и ответственным выбором,. а обсуждать прелесть инвестиций в Бутове перед их аналогами в ПП или Красногорске - право же смешно.. г.. и то, и второе, и третье..
Если чел в возрасте 40 и более лет, поживший в МСК, имеющий уже подрощенных детей, которые не только в парках гуляют, но и ходят в студии, на подготовительные курсы, выставки, театры, концерты и спортивные соревнования, в компании друзей(не менее активно, чем его родители, еще себе вполне молодые), поет оды Замкадью, только потому, что втянулся в свое болото и уже просто неохота подвигаться и что-то предпринять - оптимизировать ресурсы, подтянуть авуары,ту же ипотеку взять, например..тупо стоит в многочасовых пробках двадцатый год своей самостоятельной жизни..тупо смотрит на загаженный подъезд и шатающихся бездельно пОдростоков и МОлодежь, оправдывая себя что ВСЕ ТАК ЖИВУТ.. и ЭКОЛОГИЯ ЛОБНИ ЛУЧШЕ ЭКОЛОГИИ БИРЮЛЕВО..- это конечно, лузерство, и признаваться себе в этом на фоне моих трелей про центр весьма трудно..
Мне лично никто ничего не подарил, я все - заработала.Что и предлагаю сделать другим, приняв за основную мотивацию необходимость смены района.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.04.13, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А что, в Бутове все на нектаре и амброзии ездят?Выхлопы от круглосуточного МКАДа и двух рядом скоростных шоссе - посильнее тех, что с нешироких улиц центра..

;;-))) Изучайте розу ветров и уровни загрязненности воздуха на досуге, Юлия.
Изображение
11 апр. 2013
axone писал(а):
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

На самом деле ужасные районы. Я в основном с архитектурной точки зрения. Вот зачем ставить до горизонта тесно-тесно одинаковые коробки? Это некрасиво.

Вот для того, чтобы архитектура эта показалась архитектурой Рима, нужно пожить на первом этаже в 12 этажке, темно, сыро, крысы в подъезде, пьяные соседи. 2-3 года проживания в таких условиях и эти корпуса п-44т покажутся самым прекрасным из того, что создали архитекторы.