однушка на двушку 21 / 1029

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2013
На мой взгляд, даже кирпичеые. Двушка 52 метра - это другая категория, повыше. А трешка в хрущевке - неликвид. Ну если только в ЗАО , ЮЗАО, то есть в хороших районах рассматривать хрущевку.

Синяя ветка может и лучше сиреневой и салатовой внизу, но это не кардинальное улучшение района.
Последний раз редактировалось Гамбринус 07.11.13, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
07 нояб. 2013
uzver писал(а):
Понятно. Я, признаться, расчитывал, что наша стоит 5,5 млн, т.е. стоимость покупки 7,5.
Может имеет смысл смотреть в сторону пятиэтажек-трешек? или они дороже?

Если у вас 1-ка в ii-18/12, то кухня там не 8,5 м2, а побольше - 9,8 м2 и комната там большая 20-21 м2 с альковом, если состояние хорошее квартиры и дом после капремонта, то можно попробовать и подороже 5,5 продать тысяч на 100-150-200. Чтобы более точно определить цену надо и на квартиру посмотреть и на дом, и анализ более подробный делать по предложению в вашем районе и в районах смещения спроса.
Может, стоит посмотреть в сторону кредита тысяч на 500-700 ?
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 07.11.13, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2013
Илья!
Вы бы нашли время и посетили пару-тройку агентств недвижимости, ознакомились с их условиями работы, уровнем профессионализма..послушали бы советов, а так вас будет носить по всей Москве, то Чертаново, то Зарайская, то Первомайская.. :sh_ok:
Сядьте с риэлтором и четко посчитайте ваши денежки, определите потребности, исходя из семейной ситуации и экономической ситуации на рынке, скоррелируйте личное и общественное - и будет вам счастье..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):
Кстати, не хотите за 7.5 маленькую трешку на Зарайской? :smu:sche_nie:

Спасибо, не надо.
От метро далековато. И хотелось поменять район.

Юлия Лурье писал(а):
Илья!
Вы бы нашли время и посетили пару-тройку агентств недвижимости, ознакомились с их условиями работы, уровнем профессионализма..послушали бы советов, а так вас будет носить по всей Москве, то Чертаново, то Зарайская, то Первомайская.. :sh_ok:
Сядьте с риэлтором и четко посчитайте ваши денежки, определите потребности, исходя из семейной ситуации и экономической ситуации на рынке, скоррелируйте личное и общественное - и будет вам счастье..

Согласен.
07 нояб. 2013
ir-ka писал(а):
uzver писал(а):
Понятно. Я, признаться, расчитывал, что наша стоит 5,5 млн, т.е. стоимость покупки 7,5.
Может имеет смысл смотреть в сторону пятиэтажек-трешек? или они дороже?

Если у вас 1-ка в ii-18/12, то кухня там не 8,5 м2, а побольше - 9,8 м2 и комната там большая 20-21 м2 с альковом, если состояние хорошее квартиры и дом после капремонта, то можно попробовать и подороже 5,5 продать тысяч на 100-150-200. Чтобы более точно определить цену надо и на квартиру посмотреть и на дом, и анализ более подробный делать по предложению в вашем районе и в районах смещения спроса.
Может, стоит посмотреть в сторону кредита тысяч на 500-700 ?

Верно. Серия дома ii-18/12.
Капремонта не было.

Есть небольшая перепланировка - т.к. прихожая маленькая, снесли перегородку между прихожей и нишей. Вместо нее поставили шкаф-купе.
Стоит ли это согласовывать?
07 нояб. 2013
А вы личную почту смотрите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2013
uzver писал(а):
Верно. Серия дома ii-18/12.
Капремонта не было.

Есть небольшая перепланировка - т.к. прихожая маленькая, снесли перегородку между прихожей и нишей. Вместо нее поставили шкаф-купе.
Стоит ли это согласовывать?

не стоит
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Наверное увидел количество присланных сообщений и испугался :lol:
07 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вот мужики то пошли а :lol: :lol: :lol:
острые на язычок ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
07 нояб. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вот мужики то пошли а :lol: :lol: :lol:
острые на язычок ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А по моему женщинам это нравится :mi_ga_et: