Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
44
+32
Москва
08 апр. 2014
10 апр. 2014
Однако, жена у вас с запросами, работать придется много. Берите бульвар дмитрия донского однушку, мне кажется там неплохо с детьми жить, поменяетесь потом на двушку.
3502
+4492
Россия
28 мая 2013
10 апр. 2014
Ulia5000 писал(а):Однако, жена у вас с запросами, работать придется много. Берите бульвар дмитрия донского однушку, мне кажется там неплохо с детьми жить, поменяетесь потом на двушку.
Жена у ТС неопытная, она думает дети - это не работа
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
.
Хотя, если взять няню
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
10 апр. 2014
dimaldinho писал(а):Жена заканчивает институт и хочет детей, а не работать
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Спасибо, про лифт и мусоропровод и высокий этаж понял.
Радуйтесь что хочет детей.
44
+32
Москва
08 апр. 2014
10 апр. 2014
Жена пока просто не знает, что работать приходится двоим, если муж не миллионер, и не захотеть пойти работать на годик, выглядит странно. Потом, получив декретные, рожать. И место работы будет и опыт.
907
+941
Москва
09 нояб. 2013
10 апр. 2014
Гамбринус писал(а): Ulia5000 писал(а):Однако, жена у вас с запросами, работать придется много. Берите бульвар дмитрия донского однушку, мне кажется там неплохо с детьми жить, поменяетесь потом на двушку.
Жена у ТС неопытная, она думает дети - это не работа
.
Хотя, если взять няню
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Работа и с няней. У меня семилетняя внучка и двухлетний внук. Няня с утра и до позднего вечера. И невестка, и няня не имеют ни минуты свободного времени. Занятия, на которые надо поспеть. Прогулки. Это при том, что приходит прибрать и приготовить еще одна помощница. Так что детки - это работа, за которую молоко надо выдавать за " вредность".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
106
+70
москва
04 дек. 2012
10 апр. 2014
ЖДИТЕ...
Летом купите дешевле. Вы посмотрите на аренду.... Встала колом. Многие поснимали квартиры с продажи и пытаются сдать, но не у всех получается.
Все кто сильно "испугался" уже поснимали свои депозиты и накупили себе бетонометров.
44
+32
Москва
08 апр. 2014
10 апр. 2014
Как же люди раньше жили без нянь и помошниц, все успевали:-)
907
+941
Москва
09 нояб. 2013
10 апр. 2014
А если взять двушку в хорошем районе в пятиэтажке? Знаю, что некоторые дома пятиэтажные были включены в программу по сносу. Но из-за предыдущего кризиса снос был отложен, хотя в планах обозначен. Такие дома от 31 клин. больницы и вверх по Лобачевского точно идут под снос. Моя подруга ждет, но похоже уже не дождется.
Район очень хороший. Народ приличный. Школы сильные. Под боком французская замечательная и к ней некоторые пятиэтажки " приписаны". Инфраструктура там развитая. Перспектива сноса есть. Молодые могут и дождаться. Согласна, нужно жить здесь и сейчас, но, быть может, можно "малой кровью" обойтись.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
907
+941
Москва
09 нояб. 2013
10 апр. 2014
Ulia5000 писал(а):Как же люди раньше жили без нянь и помошниц, все успевали:-)
Не по теме, но отвечу. Тут ключевое слово - " раньше". Сейчас Москва совсем не для жизни. Я раньше успевала каждый день возить сына на занятия по спортивной гимнастике в школу олимпийского резерва. Плюс музыка и рисование. До всех преподавателей легко было добраться. А сейчас этот маршрут непредсказуем по времени.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
10 апр. 2014
Навеяло. С младшим на руках я остался один (полтора года). Тоже была няня. Выгнал. Кормила чипсами. Поставил камеру. Помогала бабушка. Из-за нас ушла с работы. (теща). Вспоминаю эти годы с удовольствием, ностальгирую. Самые счастливые гооды. На моих глазах чадо вырос и пошел в школу. День и ночь вместе. Брал на работу. Бросал в кабинете толсты ковер на пол. игрушки. У меня их пятеро. Но вот младший самый любимый, выстраданный какой-то.
А Вы говорите молоко за вредность. Если нет детей, частично теряет смысл жизни. Много ли нужно одинокому?
Сейчас этот форум просматривают: grappler и 11 гостей