Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28103
+36846
Москва
01 фев. 2007
10 дек. 2015
Mormishka писал(а):Спасибо за ответы! Новостройку не хочу, хочу старый район, с деревьями, инфраструктурой.
Так что Реутов не подходит.
Ситуация такая, что и однушка в области подойдет на несколько лет. Потом нужна будет бОльшая.
Первый этаж просто не подходит, ну не нравится, не нравится.
Есть в Марьино 5 минут пешком однушка 39,4м с раздельным санузлом, большой прихожей, большой комнатой с альковом 20,2м2, кухней 9м2, за 5,2 (можно уступить), но первый этаж
(но окна в противоположную сторону от подъезда - в полисадник, документы идеальные, свободна, полный пакет под ипотеку собран)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 дек. 2015
Mormishka писал(а):Спасибо за ответы! Новостройку не хочу, хочу старый район, с деревьями, инфраструктурой.
Ситуация такая, что и однушка в области подойдет на несколько лет. Потом нужна будет бОльшая.
Если хотите ликвидное жилье в ваш бюджет - купите однушку в Перово или в Измайлово в девятиэтажке около метро, до 10 пешком, всегда легко от него избавитесь или вставите в цепочку при необходимости переезда в большее.
Если нет привязки к этому направлению - то покупайте Ясенево или Теплый стан, там есть девятиэтажки в ваш бюджет, к сожалению, там, в основном, серия девятиэтажек без балконов, но зелени и парков достаточно, метро есть, направление престижное, и публика будет чуть получше и качественнее, чем в Перово или Измайлово
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 11.12.15, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14055
+20220
М/МО
02 авг. 2013
11 дек. 2015
А что, в новостройках реутова двушки до 5,6 уже опустились?
8765
+5875
Москва
22 окт. 2012
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а): Mormishka писал(а):Спасибо за ответы! Новостройку не хочу, хочу старый район, с деревьями, инфраструктурой.
Если хотите ликвидное жилье в ваш бюджет - купите однушку в Перово или в Измайлово в девятиэтажке около метро, до 10 пешком, всегда легко от него избавитесь или вставите в цепочку при необходимости переезда в большее.
Если нет привязки к этому направлению - то покупайте Ясенево или Теплый стан, там есть девятиэтажки в ваш бюджет, к сожалению, там, в основном, серия девятиэтажек без балконов, но зелени и парков достаточно, метро есть, направление престижное, и публика будет чуть получше и качественнее, чем в Перово или Измайлово
Я бы Измайлово выбрала, цена существенно ниже чем Тёплый стан, много залёных зон, хорошая инфраструктура, в случае сдачи арендаторов найти легко...
642
+152
MSK
10 нояб. 2015
11 дек. 2015
Если деньги есть надо тратить-берите двушку на Выхино.
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 дек. 2015
megamen писал(а):Если деньги есть надо тратить-берите двушку на Выхино.
Сами там давно были?
25234
+40633
Москва
05 нояб. 2015
11 дек. 2015
Тёплый Стан "хорош" своим рынком, куда едут из всех районов Москвы. Считается, что в Ясенево контингент получше, но и квартиры чуть дороже
Бывший риелтор
19402
+28259
Москва
29 янв. 2012
11 дек. 2015
Mormishka писал(а):Ситуация такая, что и однушка в области подойдет на несколько лет.
Придумали, что делать с "остатками" денег"..? Если да, то на пару лет в области вообще можно снять..можно снять и не в области.
Несколько странные "хотелки" от двушки выхино-новогиреево до самой недорогой однушки в желеке.. Это пока не хотелки.
Каким составом планируете проживать? Для кого-чего нужна квартира?
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Тёплый Стан "хорош" своим рынком, куда едут из всех районов Москвы. Считается, что в Ясенево контингент получше, но и квартиры чуть дороже
В этот бюджет точно есть - только что искала и авансировала, недели не прошло
19402
+28259
Москва
29 янв. 2012
11 дек. 2015
В этот бюджет там есть однушки, я только что продала
ТС двушку хочет..если МСК; и однушка, если обл? Боль-мень хорошая двушка чуть дороже.. опять же только продала)) и купила))
Не понятно, что и для чего хочет ТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей